Lexus, если брать - то какой?
Пишут про Nappa журналисты, которым дали на тест тачку.
И в числе опций стоят Nappaleder und Holzapplikationen.
Ты думаешь, что журналист по совместительству ещё и скорняк или столяр, что может отличить Nappa , которая сохраняет вид дольше кожи или якобы шпон от Naturprodukt"a?
Готов заключить парри, что там настоящая кожа, а не искусственная.
Да настоящая, настоящая.
Я и сам писал, что в Мазде скамейки сзади кожаные. Просто настоящая Nappa не шлифовальная, как в Мазде. А там где гладкая, то уже качество не то. Вся кожа на массовый автопром идёт из Китая. А там что корова,что собака-всё Nappa.
На машины подороже уже другая кожа идёт.
Но на Лексусе кожа тоже *уйня.
Здесь они накосячили.
Ну и на панели в Мазде уж никак не кожа.
Насчёт панели как докажешь?
А что завёлся то так?
Я ведь просто подколол.
Ну ладно, не сердись.
Мазда-за*бок!
Где я завелся то? Нормально, спокойно вроде общаемся.
Насчёт панели как докажешь?
Ну например задам вопрос напрямую в службу поддержки клиентов Мазда. Думаешь обманут?
Я наполовину глухой, но послушав Mark Levinson в Лексусе, лучше за него заплачу, чем за Bose.
Это в точку. Хороший звук!
Иван, что ты упёрся в батарею(кстати в Митсу, она тоже есть, но ты об этом скромно умалчиваешь😉) .. Это расходник, с гарантией 10лет... Который проходит 250-350т км без проблем.... Скажу тебе по секрету: Самое дорогое в гибриде это инвертор.... Но у лексуса, с ним а всё в порядке.....
Про Митсу, у коллеги такой, расход в городе около 6ти литров.вместо заявленная 3ех.... Так что, там тоже не всё так просто.. Плюс Плагина:можно заряжать от розетки...
Минус: а где её взять, если живёшь в квартире? Удлинитель таскать? А не стырят? А электричество безплатное?
У всего есть свои плюсы и минусы...
#TC: При вашем езд. профиле я бы смотрел в сторону гибрида... А от кого, это вам решать...
П. С ради интереса прокатитесь на новом Toyota C-HR 2.0 Hybrid (180 PS)..
БЕЗ ОБИД!!! Всем здоровья 🙂
Это расходник, с гарантией 10лет...
Вот вот. Потому и говорю, гибрида если и брать, то нового или максимум годовалого ну или совсем дешево если уже сильно б/у.. А Лексус по ссылке был 5-летний с 90ткм пробега и за немалое бабло.
в Митсу, она тоже есть, но ты об этом скромно умалчиваешь😉)
Так Митцу будет новый за эти деньги.
Ау, ты где?Чё взял?Нам покоя нет.
Извиняюсь. Не знал, что обо мне ещё здесь помнят.
Тачку не купил. В субботу ездил, смотрел. Сразу всё нормально было, но сделал пробефарт.
И разочаровался. после 80 км.ч. в руль пошла вибрация, и шумная какая то после 130.
Мне продавец, типа вибрация из -за старенькой резины. И цену скинул. Но я грю, может шум да, из за старой резины, но вибрация в руле.
Я перед этим рексом ещё на одном пробефарт делал. Так тот старенький 2012 года был, но на ходу лучше этого, что новее.
Пока сделаю перерыв в поисках, до июня. В июне отпуск. Потом в плотную займусь поиском авто.
Может подскажите какую надёжную БЕНЗИНОВУЮ немецкую тачку.
А то по надёжности то, что более менее под немца подходит - только Лексус (ИМХО)
Думал как то А5 брать с 3-х литровым ТФСИ. Но грят и масло движок жрёт, и не надёжный.
И вот что делать бедному, кто на машину хочет потратить не более 30 штук, и привык к комфорту.
и не хочется по веркштатам ездить.
Ну я еще раз (последний ) посоветую прокатиться на СХ-5 последней модели, точнее рестайла, 2019 года. Ну хотя бы чисто из спортивного интереса, перед тем как снова к немцам в лагерь бежать. Нет у немцев надежности уже, как ни крути, особенно у бензиновых. Или тебя БМВ ничему не научила?
ну и как он? что-то цена пока высока для такого маленького гордского автомобиля...
на предыдущей мазде каталась...продавец спосил: "ну что Вам предложить чтоб вы ее купили?" :)))) ест она 10 литров бензина по городу...я на ней выехала из-за ворот и слышу мелкие постикувания по низу...это видимо песок и мелкие камушки стучались в дно....такого не было ни на одной машине...сейчас улучшили, да?
тот последний? со 180 пс?
сейчас улучшили, да?
Да, значительно. От двойных стекол в дверях, до войлочного покрытия днища даже снаружи, как раз против стуков камушков и шума от дор. покрытия.
Ну я еще раз (последний) посоветую прокатиться на СХ-5 последней модели, точнее рестайла, 2019 года. Ну хотя бы чисто из спортивного интереса,
Уговорил. Ради спортивного интереса пробефарт сделаю на ней. А вдруг.
ждем отзыв. Только автомат пробуй, не соглашайся на палку.
Ну а если рядом Аутлендер гибридный будет, тоже прокатись. Там все скромнее конечно, но тоже очень неплохо. Плеваться точно не придется.
ждем отзыв.
не раньше, чем через месяц.
Только автомат пробуй, не соглашайся на палку.
и 2,5 литровый. 2х литровый слабоват. 2 года на такой езжу. Ни разу о покупке не пожалел. Отличный авто.