Хочу до усрачки такую тачку
Это пятёрку кажется в 2015 сняли. Трёшку тоже собирались, но пока вот на сайте производителя доступна.
За 12000€ ваг поло предлагает с лучшим аусштаттунгом чем твой конченный хуюндай і20
🤣🤣🤣the Pizdabol🤣🤣🤣
И ещё. Имей ввиду, тачка реально большая. Как пятерка размерами.
так ты научился в армии подъёмпереворот делать? Или просто висел как кишка)?
Включи гуглевский переводчик и нажми на значок динамика и тебе прочитают как звучит.
Мне не надо. Достаточно как написано. Или я должен корeйский выучить?
Степа красавец, не дай боже чтобы не было возможности купить не Хрендай
Мне не надо. Достаточно как написано. Или я должен корeйский выучить?
А кому надо? Ты коверкаешь,тебя поправляет,ты спорить начинаешь тебе говорят послушать вживую как звучит оригинал. Для этого необязательно знать весь корейский.
а тут вроде хвалят...
от безделья можно много чего полезного сделать:)) За безделье и новые открытия с ним связанные😀🍻
Я думаю на такой экзотике мало кто ездит, так что на честный отзыв не рассчитывай,могу рассказать про свою трёшку, покупали немного б/у, ездим много и весело, проблем с машиной чуть больше, чем ноль, и если будем ближайшее время менять - только на пропеллер, на этом форуме - личные впечатления--секта i20 против секты БМВ. Первая пока проигрывает
Да отличная тачка! Я правда не совсем понял, почему ты именно 2014 года хочешь? С 2015 они с новым мотором в47 пошли. Найди себе трёхлетку из лизинга и будет радость.
Открытие один - нашла авто форум
О сколько нам открытий чудных......;)) Ты стоишь в начале пути:))