СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.
Мы там пчелкам
таблетка" в хозяйстве была?
А много ты тогдашних западных или заокеанских машин знал, что бы сравнивать. Взять америкосовские тягачи, красивые - да, но также жрущие по 50 - 70 литров и абсолютно бесполезные в ебенях, и на хреновых дорогах, а сравнить 131е ЗИЛы с опять же америкосовскими армейскими машинами, так ЗИЛ покомфортабельнее будет, и хрен уступит по проходимости.
Скорее всего ты ненужный социальщик на понтах...я не спорю что тот же BMW немного отличается той же шумоизоляцией, от Хундая...но это не факт что я буду платить за тот же гелендеваген от BMW в два раза больше и при дорогом сервисе и проблеммах что возникают с их машинами...а ты Вовочка смирись, что ты сладьше морковки не видал и где то увидел, что устриц едят миллионеры...вот себя таким и презентируешь...пацан правильный признаёт запахи с детства и не променяет их на западе по рекламме как ты...такие как ты часто светятся на форумах с сигарами и с устрицами, чтоб придать себе больше значимости...начанают понтоваться что ром пьют...а по сути такой как ты простая прокладка, потерявшая своё лицо, да и лица у тебя нет...сплошная
гримаса...
Вот ностальгия по ТОЙ природе, иногда имеется 😓
пацан правильный признаёт запахи с детства и не променяет их на западе по рекламме
Шо ж ты там такого "правильного" всосал на вертолетном кладбище: перегар от папаши и вонючие потные трусы? Еще размазанные рукавами сопли и обосцанные штаны? Тебя даже в твоем кемерове в туссовку не пускали, а?
ром пьют
Пойди купи дешевого капитана моргена в любом гешефте, тоже ром попробуй. Ты ж за хороший ром удавишься заплатить.
Короче, ты, как я вижу, с детства обиженный задрот.
устрица, ты реально конченый дебил такое писать![]()
Шо ж ты там такого "правильного" всосал на вертолетном кладбище: перегар от папаши и вонючие потные трусы? Еще размазанные рукавами сопли и обосцанные штаны? Тебя даже в твоем кемерове в туссовку не пускали, а?
иди проспись уже, алегарх доморощенный
Ром, то это по сути напиток рабов негров, которые его гнали как сивуху на сахарных плантациях в тихоря с сахарно-тростникового солода...почитай в каких то источниках в инете и убедишся...я с черножёпыми себя на один уровень не ставлю, чтоб под их культуру прогибаться...есть Шнапс и есть Водка, но не хлебну я эту негритянскую бурду
Взять америкосовские тягачи, красивые - да, но также жрущие по 50 - 70 литров и абсолютно бесполезные в ебенях, и на хреновых дорогах,
Только у них по 350 - 500 кобыл было, и таскали раз в 10 по больше советских Мазов, по австралийским / канадским / алясковским ебеням.
а сравнить 131е ЗИЛы с опять же америкосовскими армейскими машинами, так ЗИЛ покомфортабельнее будет, и хрен уступит по проходимости.
А техника под капотом из 50х, а про надёжность вообще молчу...
да ты что ему веришь что-ли?![]()
он на велике на пуцалку в своей деревне ездиет, а бэмэвэ стоит в это время.![]()
Имхо, ром в холодных странах, это как-то моветон. Мне кажется определённые напитки нужно пить именно в тех странах, где они исторически возникли и укоренились. Или в крайнем варианте нужно пить именно в той компании, которая создаёт атмосферу той страны. В первый раз ром я пил в доминикане, в 2014-ом году. Начал, ясное дело с мамахуаны. Было как-то в тему. Пробовал другие местные сорта, тоже там как-то в тему было. Двоюродный брат, который живёт на доминикане, привозил в германию империал. Женат он не на немке. Душевно посидели. Вот и в германии получилось как-то раз надраться в душевной компании ромом. А так в общем-то самостоятельно налить себе рюмочку рома в германии, даже в голову не приходит. Но я не претендую на истину в последней инстанции.
Шнапс и есть Водка
Лузер, вот ты и слился. скока лет в херманистане, а не знаешь, что шнапс - обобщающее название, а не конкретный напиток. То шо ты подразумеваешь под словом шнапс есть обствассер.
я с черножёпыми себя на один уровень не ставлю
Сам конченный канака по месным меркам, а нацика из себя кончит.
Ром, то это по сути напиток рабов негров
Особенно кубинский, который до сих пор под санкциями и стоит бешенных бабок. Как и кубинские сигары - но тебе же махорка - роднее. К стати, ты знаешь, почему мажоры "беломор" курят? Как будто у них денег на нормальные сигареты нет?
устрица, ты реально конченый дебил такое писать
Не понял, тебе обосцанные штаны тоже вкус детства напомнили?
он на велике на пуцалку в своей деревне ездиет, а бэмэвэ стоит в это время
Ну так форзитцером дес форштанлес не взяли же, приходится экономить чтоб на устрицы хватало.
Имхо, ром в холодных странах, это как-то моветон.
Я предпочитаю "холодный яр" и "абсолют", но если чел завел разговор за ром, который он никогда не пробовал - топускай пойдет, купит, попробует и успокоится.
ладно, обьясню тебе дебилу.если срёсшся с кем то, то не вмешивай родителей, теперь понял?
Ну так у осинки не родятся апельсинки......... Дальше продолжать? От кого этот быдлован "правильные" запахи всосал.