С сегодняшнего дня новые штрафы.
возьмите просто за месяц(год) и сравните.
Не возьму. Своё мнение я уже высказал.
А Вы, раз не согласны, то сравнивайте, но только не "в среднем по больнице", а именно в за тот временный отрезок, про который написано.
Вас наверное удивит, но налоги с дохода платят и те, кто вообще ничего транспортного не имеет
Почему меня это удивит, если я выше про уже это писал.
Машины тоже для людей, не находите?
Нахожу, но люди городе на первом месте, а машины немного подальше.
я имелввидув виду, что мотор крутится на 5-10 минут больше, ну и соответственно выхлоп, загазованность, да и денежные средства в воздух
Когда беспокоят такие проблемы, то "люди в булочную на такси не ездят", а стараются ходить пешком, ездить на велосипеде или на общественном транспорте.
ваша высококомпетентность потерпела фиаско ...
Моя ничего не потерпела ибо про неё ничего не заявлялось; просто высказался по поводу 4 полос(Почему-то про них Вы промолчали. Потерпели фиаско?), ну и немного про остальное и такие темы вообще.
© 1999-2020 Germany.ru
Когда беспокоят такие проблемы, то "люди в булочную на такси не ездят", а стараются ходить пешком, ездить на велосипеде или на общественном транспорте.
а что делать тем, кто не в "булочную"", а на работу?
и ехать не 2-3 км, а 10-15? (после такой пробежки или на велике запашок на весь день)
А общественный транспорт на моем маршруте занимает на 15 км 1.5 часа (машина 25-30 минут)
А Вы, раз не согласны, то сравнивайте, но только не "в среднем по больнице", а именно в за тот временный отрезок, про который написано.
а здесь, извините, ваше заявление мне не понятно. Какой временной отрезок? где написано?
или вы заявляете, что в воскресенье в 6 утра проедут 5 велосипедов и только 4 машины.
значит
велосипедистов всегда больше?
Просто очень удобно
Ну это дело вкуса. На нави почти не смотрю.,а слушаю,спидометр ...тоже больше на дорогу ...шпур у меня всегда деактивирован,не вижу в нем смысла абсолютно никакого,с дистанцией так же. Автопарковщик штука хорошая ,но не особо надёжная( есть негативный опыт). Спортивный руль....улыбнуло:)))) мне пофиг какой руль често говоря:))) ....Люк это что?
просто высказался по поводу 4 полос(Почему-то про них Вы промолчали. Потерпели фиаско?),
вы хотите услышать комментарий про улицы, где движения нет?
на ваших фотках машин не видно, какой то спальный район.
для сравнения посмотрите Марбахерстр. в Людвигсбурге, та улица , о котором я и привел пример.
То есть если у меня 2 машины ( BMW и Hyundai )
Кого ты "лечишь"? Нет у тебя ни бмв ни хуюндая, так 3,14yesмяч: в каждой теме замес бмв против хуюндая идет - вот и 3,14yesнул, мол типа у тебя тоже, при чем обе. Небось и сам в это поверил уже. ФОТКИ обеих в студию.
Одна из самых полезных фич.
Как то на паркплаце мужичок (у него тоже f11, но без хедапа, там просто заглушка стоит) подошел и спросил, тыча в углубление для хедапа: че за дырка. Я офигел, но подыграл: говорю шайзбордерштайн - эйрбег выстрелил. Тот обернулся на свою, посмотрел и говорит: гутцайтданк, у меня все хорошо. И ушел.
Автопарковщик штука хорошая ,но не особо надёжная( есть негативный опыт).
Учитывая, колличество самопаркующихся машин в херманистане, их цены и твои финансовые возможности - небыло у тебя опыта с самопарковщиком и не будет до гробовой доски. Те, кто на таких ездят - здесь не флудят сутками.
Кого ты "лечишь"? Нет у тебя ни бмв ни хуюндая,
Не ну есть неизлечимые,там где медицина бессильна. А так то, Вова , ты ошибся полностью .....BMW для понтов и на дальние поездки,Hyundai на работу и на рыбалку. Есть еще третья машина,но это так,хобби скорее.
ФОТКИ обеих в студию.
Да без проблем ,Вова, сделаю как пожелаешь с надписью или смартфоном с этим текстом. Что.ы потом не сказал чтт фотошоп. Потерпеть день ,другой сможешь?
Учитывая, колличество самопаркующихся машин в херманистане, их цены и твои финансовые возможности - небыло у тебя опыта с самопарковщиком и не будет до гробовой доски.
Ты главное верь в свою.ересь,психологи говорят помогает некоторым с ума не сойти .
Я вот паркуюсь с ассистентом ,а он сцуко на тротуар на скорости захерачил и бампер задней машины протер. Хотя по началу проехал медленно делая замеры парковочного места и начал сдавать назад ,но я руки возле руля все же на всякий случай в воздухе держал и ногу возле тормоза и тут ta daaaa....успел я на тормоз нажать,но бампер другой машины покарябал.
Хотя по началу проехал медленно делая замеры парковочного места и начал сдавать назад ,но
Короче, вот ты и слился: у тебя что то типа старого мерина 11года выпуска. Там он люки ищет где парконуться можно, а потом показывает дибилу-водителю ккда крутить руль. Короче: короче ты сам вьехал в стоячую машину, а 3,14дишь на ассистента. Не путай с самопарковщиком.
Вобщем или правила учить или лечиться...
Ну когда едешь по бану, то видать одно, что правила знают ЛКВшники и они за рулём ПКВ или 20% ПКВэшников, остальные олени.
Рехтс фар гебот, кто из здешних в курсе, о чём речь??
а что делать тем, кто не в "булочную", а на работу? и ехать не 2-3 км, а 10-15? (после такой пробежки или на велике запашок на весь день) А общественный транспорт на моем маршруте занимает на 15 км 1.5 часа (машина 25-30 минут)
По крайней мере не заводить разговора на подобные темы. Выбирайте что-то одно, или комфортно ездите на авто, или снижайте выхлоп, загазованность, но только не за счёт других участников движения.
а здесь, извините, ваше заявление мнене понятнонепонятно. Какой временной отрезок? где написано?
Сообщение 122(1)
или вы заявляете, что в воскресенье в 6 утра проедут 5 велосипедов и только 4 машины. значит велосипедистов всегда больше?
Не всегда, а в данный конкретный отрезок времени.
вы хотите услышать комментарий про улицы, где движения нет?
А вы хотите сказать, что эти авто прибыли по воздуху, а не двигаясь по дороге? А трамваи, в двух направлениях с интервалом 5 минут, тоже не пользуются дорогой?
Картинки комментируют Ваше неверное высказывание про 4 полосы и велосипедные дорожки, а не интенсивность движения - поэтому не надо передёргивать.
Еще раз. Проклятые автомобилисты платят за счет налога на топливо миллиарды, которые используются на все что угодно. Если они все пересядут на велосипеды, то платить эти налоги придется всем, в том числе тем, кто на велосипеде щадит дороги. И не то, чтобы я был против велосипедов.
Ещёс раз
Редко какой велосипедист не имет авто
ваще охренели! теперь нужно срочно какой то антирадар покупать что ли. иначе лишиться прав можно на ура, даже если не хочешь нарушать и стараешься изо всех сил не превышать скорость!
Здесь все спецы шустрые и потому за штрафы, или роботы .. Так в Дюссельдорфе У-бан под землей ведут 2 рехнера . Компьютеры контролируют друг друга и то ошибаются .