RDK sensoren на колёсах
вот скажи мне как можно не заметить полностью или почти полностью спущенное колесо? Я себе такое даже представить не могу. Вы там что за рулем спите чтоли?
Я не заметил по рулую на двадцати км.ч переднее на ободе на прямой дороге. Поехал бы дальше, угробил бы покрышку. Шуруп в заднем не заметил, потому что колесо почти не спустило.
и что наклона машины не чувствовал ровно как и то что ее в сторону тянет или больше не газ давить надо?
Какой там наклон. В сторону не тянет на такой маленькой скорости. Когда руль начал крутить заметил, конечно. Ты не забывай, что у машин стабилизационные системы уже, которые это все на руль не передают.
Вчера брал прицеп для перевозки Траспорта, пока ехал пустым, ничего не заметил, как только загрузился, то проехав метров 500, понял что с давлением воздуха на прицепных колёсах не то, заехал на заправку и докачал по диогонале 2 колеса.
Хочи заметить, что бывалый водитель сразу это заметит, делитаны поедут дальше. ![]()
что бывалый водитель сразу это заметит, делитаны поедут дальше
Похоже им без датчиков действительно никак.
и что наклона машины не чувствовал ровно как и то что ее в сторону тянет или больше не газ давить надо?
Как же здесь наклон не почувствовать:

🤦🏼♂️
Я не спите , а ты когда читаешь - да
Я думаю что если у кого то засело что то в голове и он не желает отступать от узконаправленного....то да...все кто неис нами те все спят.
я нет,поэтому и ориентируюсь на стандартные ,которые у большинства. А вы конечно же все знаете .
я нет,поэтому и ориентируюсь на стандартные ,которые у большинства. А вы конечно же все знаете .
Допускаю, что большинство ездит на низкопрофильных покрышках.
А стандартные для Вас - это какие? Кировец К700? Там да. Будет заметно.
Вы право смешны уже в своих потугах всем здесь доказать какая RDKS ненужная вещь.
А стандартные для Вас - это какие? Кировец К700? Там да. Будет заметно.
Не надоело придуряться? Скучная с вами дискуссия,поэтому я ее прекращаю.
Не надоело придуряться? Скучная с вами дискуссия,поэтому я ее прекращаю.
Да кто бы говорил. 😂
Вы уже прекращали дискуссию.
Слово значит тоже не держите...
Как ответов на вопросы нет, так и начинается "виляние хвостом".
Одна вода какая-то.