Рейтинг надёжности б/у авто TUV Report 2020
ерунда такая....моя бу тойота уже четвертый год служит мне верой и правдой, ни разу не ломалась..ттт
В Германии надо смотреть немецкую статистику, причем по классам авто.
https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/unfall-schaden-panne...
Hyundai i20 в Флопс ну все...сейчас начнется 
А TÜV разве не в Германии? Можно статистику по классам, можно по годам, по цвету и т.д как кому хочется ,сути не меняет. ))

Можно статистику по классам, можно по годам, по цвету и т.д как кому хочется ,сути не меняет. ))
Суть меняет пробег и у всех он разный. Ну как так можно тесты проводить?
ерунда такая....моя бу тойота уже четвертый год служит мне верой и правдой, ни разу не ломалась..ттт
считайте вам просто повезло, вы не в статистике )))
А TÜV разве не в Германии?
Я имел ввиду на немецком сайте, а не российском.
жуткий пиздешь, какие то замеры после 20к пробега, ну не серьезно ... бу машина 2-3 года тут вообще бред сивой кобылы. Возьмите 10летку с пробегом 150-200к и смотрите реальности в глаза, херню несут какую то
конечно --здешь если не читать и не понимать написанного. там таблицы где разделено по годам и пр.пробег указан ![]()
1. ТЮВ считает только поломки и недочеты из тех что они проверяют, то есть из тех что могут влиять на безопасность движения. Какая нибудь тарахтящая от растяжки цепь ГРМ, в эту статистику уже не войдет, как и многое другое из важного.
2. Судя по этим репортам, альтернативы 911 Поршаку - нет, если кому надежность нужна на долгие годы
Я не спорю, качественный брэнд, только позволить себе содержать его, может далеко не каждый. С такими ценами на обслуживание, не удивительно что надежность на высоком уровне. Про цены на само авто я уже молчу. ![]()
И для полноты картины посчитать сколько у. е. и человеко - часов жрет четырёхколесное чудо на 10000 пробега.
Реальную статистику надёжности знают только в менеджменте концернов. За исключением вопиющих случаев вроде ржавчины у опеля при Лопесе или VW шных дохнущих битурбо дизелей. А так это все сисемятие.
И свободнопарящие типа Шлака и Аси Вентуры
У них статистика мизерная. И нет возможности посчитать от числа произведённых. Понятно, что в Германии гольф в мастерской будет виден гораздо чаще, чем шевроле нива.
Я думаю они слабые точки и болезни Гольфов и Нив знают не хуже TÜV