Хотели бы вы вернуться обратно в Россию, Казахстан?
Ты ни кто, во всей массе. Ты НОЛЬ.
Не озвучите ли формулировку «кого-то»? Интересно, кем нужно стать, чтобы не быть «никем».
Он сейчас на вечернем начосе жучек . Бизнес на первом месте .
Шо брат, казадойчи все трут как они в своих Чебурекиях уууууу жили?))))
![]()

О, темка норм.
Хоть и не про авто.
Свободный, ты мастер раскачивать лодку, вон сколько отписались.
Для всех германодрочеров:
если у вас нет денежной подушки на старость, ну там золотишка в монетах/слитках, акций, недвижимости, то о переезде (имхо) придётся лет через 20 задуматься.
Уже сейчас цены на жилье в городах просто нереальные. И это я ещё о жилье на съём.
Сравните хотя бы уровень пенсий в Германии и например в Австрии или Голландии.
Не думаю, что большинство пишущих здесь высокооплачиваемые специалисты. Если кого обидел- сорян.
Так что следуйте совету Славуси. Чувак увлекается лодками(по его словам), имеет что-то на Чёрном море и ищет жильё в СП.
А тех кто останется доживать здесь, думаю ждёт не очень то сытая старость.
А тех кто останется доживать здесь, думаю ждёт не очень то сытая старость.
И не поспоришь.
О!Вы ещё здесь российско /эсенгесовские будущие пенсионеры?!Тормоза вы что сидит здесь?Авосьми в зубы и по быстрому свалили отседава.Кастраты,только скорей давайте отседава;)Ведь поздно будет.
Да, ещё вспомнил.
Потому-то и удивляют вопросы типа: что купить за 30 и более штук.
Ты купи лучше что-нибудь за 15, а остальные вложи куда нибудь. ОК, я понимаю если у тебя 5-ка нетто, тогда такие вопросы может в тему. Но такие люди я думаю здесь не шарятся.
Извините, но если бы Вы делали пробелы между предложениями и использовали знаки препинания, то Вас было бы гораздо легче читать. А если бы Вы убрали эмоции и выразили бы во внятной форме претензии, то вполне вероятно Вы бы получили желаемый ответ. Желаю доброго вечера. 🙂
Гена, вовсе не обязательно ехать в Россию.
Есть ещё например та же Болгария. Или ещё что-то, где на заработанную в Германии пенсию можно будет нормально прожить.
Если конечно здоровье ещё будет.
Если его не будет, конечно здесь, но уже на уровне сосала.
Всё ты понял и с пробелами и без них.
Вас таких здесь ` Всё едут и едут.
И ты точь так же будешь ехать ещё лет 20.
Собрался и уехал,Херле здесь сидеть сопли возюкать на форуме.
да мне...езжайте куда хотите.Сколько можно воду лить на форуме по этой теме.?
И все здесь сидят в мечтаниях куда то ехать.
Собрался и уехал.не на одном форуме такого нет.Люди едут куда хотят и по нескольку раз уже.
Вы невнимательно читали мои постинги. Я не собираюсь в россию ни сейчас, ни на пенсии.
Да, гипотетически есть некоторая вероятность, что я ещё раз сменю страну проживания. Однако Вы даже отдалённо не можете себе представить о какой стране идёт речь - это не европа и не снг.
Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство и рассеял Ваши подозрения? 🙂
У меня нет любопытства к чужим планам на жизнь.Она каждая своя.Меня просто удивляет разговоры не о чём.Ну решил ехать собрался уехал.А когда начинают.Да вот здесь так....А там воон как....
Лично я смотрю на своих родителей.это то же самое что и мне предстоит жить в старости.Так я счастлив и доволен что мои родители живут так.
Знаю людей.которые специально приехали жить в Германию ради операций.Хоть они с Хорватии И Румынии.
На немецкую пенсию, ессно)))
пологаешь, что с твоей кастрюлей на шарабане лучше ??? ))))))))
а по пенсии ... так её у меня не будет. Я ж не немец ))))
Это тебе крутиться нужно, а у меня заначка на старость есть. Сам то буй получишь здесь, а не пенсию. Кинут как собаке косточку, еврейских так этак 700 и живи )))))))))
За хату не забудь столько же отдать. Хотя ... лет через 20ть аренда стопудов в два раза больше будет ))))))))))
"Жируй рвань, не хочу" ))))))
сейчас там цены просядут). Спекулятивный пузырь лопнет ,
ахринеть какие все тут аналитики )))))))))
чё вас в бундестаг не зовут? ))))))))))))))))))
обалденный график). Ты составлял или другой даун)?

.png)