Хотели бы вы вернуться обратно в Россию, Казахстан?
сейчас карантин пройдёт посмотрим как фрау М. всех сосать заставит ))))))))))))))
щас народ взвоет как кредиты за хаты возвращать )))
у меня знакомые уже вешаются, половина на сухарис водой сели, а кредиты ещё на десятки лет расписаны )))
завтра банкиры отбирать хаты нучнут ... куда бежать будете?
А в России типа всё чики-пуки? Там вообще жопа.
изза которых теперь сапоги даже саудитам пытаются лизать
рассея всегда муслимам лизала и будет , потому как своих куча и неохота никаких волнений и терактов.
типа в России только нефть есть
на мировой рынок да. И газ ещё с лесом. На моровой рынок ничего не производят.
ну тут немного другое. Хотели показать свою значимость и покинули переговоры плюнув на арабов. А они взяли и показли сверхдержаве своё место. Теперь пытаются с арабами договориться, а они даже к сапогам не подпускают.
Дней 10 назад уже договорились о сокращении добычи с мая месяца
допустили к сапогам
Частично это обещание выполнено.
Сейчас 2020 год. И Россия сошла с нефтяной иглы.
осталось в Питере (под Питером). Но сцуко пока дорого ((((
а что сразу Питер то?)
Есть еще прекрасных куча мест подешевле...
Могу пензенскую область порекомендовать. Или какую нибудь деревеньку в Тверской области)
будете в дальнейшем игнорировать мои постинги.
дичь не гони и не надо будет ни на кого обижаться)
Аэропорты для улететь в отпуск есть во всех странах
расскажи это жителям сев. Кореи)
Половину из вас нахлебников надо вернуть . Я бы вернул . Назад в поле где жили. Немцы усратые
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся)))
С таким совком в голове, «никто не умер», «лишь бы не было войны» тебе самое то в свердержаве жить, «под Питером»)))
На немецкую пенсию, ессно)))
Каменты КлабСделать тест С1 кто не прошел всех за границу! Твари жируют в германии. Всех кто не проходит. Я сдал С2 и могу пересдать.
Немецкой пенсии скоро не будет дядя, АФД приходят к власти
тебе пора за барьер
Но но, я уже был там)))Я лично убедился всем рывкам и прорывам)
Каменты КлабЕсли для прописки, почему и нет. Комбинации с гражданством пока опустим. Проще к земному, на что жить, чем заниматься.
Если ты прописался в том жилье, что принадлежит тебе, то это не говорит о том, что ты там должен жить.
Дальше к деньгам. Их можно зарабатывать хоть где и даже в той же Германии, если оставил в ней чего то уже созданное тобой.
Для брехунов, на опережение.
Я бы всё своё переложил на плечи молодого и энергичного. Контроль, это отдельная тема. Все заморочки с принятием заказов проводил через себя, это не сложно, так как клиент больше активен в начале дня.
Короче квартирный вопрос решен, нюансы не обсуждаем. Как зарабатывать, тоже как бы понятно. Ноги в руки и в путь.![]()
Тупой но юморной ответ. 5 баллов