Хотели бы вы вернуться обратно в Россию, Казахстан?
Если хотели бы вернуться, то почему? и сколько лет вы уже в Германии?
и на чем бы хотели вернуться - на автомобиле или мотоцикле?
Хотели бы вы вернуться обратно в Россию, Казахстан?
ЗАЧЕМ ? ![]()
Где поставить крестик, чтобы других вернули?
если
Вот именно - если 😄 . Колбаса , она божевстенно вкусна ! И не важно где её нарезают ....отщепенцы не привязаны к госсимволикам .....да и ГмБХ они .
есть тут удалённые патриоты). Если дать им вдоволь немецкого пива и сосисек, то переедут).
есть тут удалённые патриоты)
Только почему то все темы про Россию, Путина, вату именно либшизики поднимают...![]()
или ваша жизнь не так хороша.. что всё время про Родину вспоминаете?![]()
я по теме ветки отвечаю).
Я тоже лет 5 назад засобирался, поехал, посмотреть на Омск, тут как раз евро начали заканчивается. Вернулся. 😀
Кому вопрос адресован? Шпеты, конти приезжали сюда большими кагалами и многим некуда возвращаться, т.к. жилье там продано. А есть одиночки, у которых там все близкие и для них вопрос может быть актуален.
у каждого свои причины,везде можно жить,для меня здесь лучше.
одна из главных причин месячный доход ,климат .
дурилко, хто ж вернётся обратно в аулы, оне ж тут унитаз впервые увидели.![]()
возврашаются те, у которых там есть какое-то дело или позвали на хорошую работу.Из тех кто вернулся я знаю несколько семей...один вернулся в сибирь, у него там бизнес, причём семью тут оставил, видимо ещё есть кто окромя бизнеса![]()
потом сеья уехала в псков,предложили хорошую должность , зарплату и хату от предприятия, хорошие спецы. А так чтоб уехать обратно в ту же украину просто так...не реально.