Чем занимаются те, кто работает на веркштатах в это суровое время?
наверняка вас позакрывали,что так срётесь во всех ветках!?![]()
что так срётесь во всех ветках!?
Сейчас это называется работа из Homeoffice ![]()
Работаем две недели через две . Потом другие . Работы много .
наверняка вас позакрывалиНа прошлой неделе делал ТО и менял резину. Все работает в штатном режиме. Может, у Вас с консерваторией проблемы, а не с веркштатами?
На прошлой неделе делал ТО и менял резину.
Ты это о себе или о машине? Ну на ком или где ты "резину" менял? Или пользуешься одной на все время?
Ну т.с. Всесезонная?
работы много
Никто нас не закрывал
Наоборот клиентов отбриваю.. чуток отдыха надо.
видимо кто откладывал ремонт машины, сейчас ломанулись, потому как сидят дома.
странно как-то, вы ж тоже с клиентами работаете, а многие банки закрыты...
Ты это о себе или о машине?Я так понимаю, что Вы пытались блЯснуть знаниeм слова "всесезонная"?
Теперь осталось выяснить, что оно означает.
Ну для тебя наверное и презервативы тоже многоразовые. в отличии от тебя "одноразового" Учи русский, кирпичик ты наш заоблачный!
Причём здесь банки? Шлак не какой то понторез во время кризиса, кто до кризиса ничего не делал, а своими руками...это сейчас многим офисным работникам нужно задуматься, что их просто пнут с работы и что хоме офис, и что жопа-сидеть офис ничего для работодателя не меняет...по мне так зарплату нужно больше делать даже водителям LKW, кто во время истерии ко мне на сило заезжал и не боялся карантина...я загружу их зерном или дюнгером и это всё для мелких прокладок, закупающих туалетную бумагу и чтоб хавка была...Шлак машины ремонтирует и мы в одной цепочке...
разных страховщиков и прочих, то уже работадателю нужно задуматься, нужны ли они вообще как паразиты
Cегодня заметил что ATU закрыты, а рядом quick reifen discount во всю работают, может ктото знает почему так ?
наверное от политики фирмы зависит или от площади предприятия. (кол-ва работникоv)
тем более сейчас потянулись мотоциклы и мопеды
Работы много, но есть возможность отказывать клиентам, под предлогом карантина
Вот вопрос в студию, что мы ремонтируем на фото?
Подсказка в студию, произведено это чудо в Калифорнии. 
Ранжир-машине
Если будут усердствовать, то могут и попасть в черный список..
Я сам решаю, кого брать а кому отказать в ремонте ;)
Какая-то запчасть от Теслы?))