Renault Talisman
В том то и дело, что все комплектующие из Китая. Сталь тоже с одного места тянут.
Кстати на наш завод со всей восточной Европы комплектующие везут. Те в свою очередь у китайцев приобретают. Потом это всё гофно в немецкие и французкие авто пихают. В немецких авто практически ничего немецкого не осталось.
Сравниваю. Меган со своей тройкой. Сравнение не в пользу Мегана.
А вот я много лет сравнивал эти машины параллельно. У меня первый Меган был Эксепшн, второй Парис. Так вот, после приезда из дальней поездки я с таким облегчением садился обратно в свой Меган. Меган гораздо комфортнее БМВ 3. Моя бывшая жена наотрез отказывалась ездить на БМВ. И я ее понимал в этом. Женщина за рулем БМВ 3 говорит мне только об одном - или она гонщица, или она нифига не понимает в машинах. Ты гонщица?

Не обижайся, но тебе чего нибудь для развития мозга попить надо. Устал он у тебя. Это же ты любительница французского вина и багетов. Читай, что пишешь. А что бы это приобрести, совершенно не нужно ехать во Францию, всё это есть в немецких магазинах.
На счёт бредней, ты просто хорошо помозгуй и вспомни где ты могла кататься на красном опеле кадет с помятой дверкой. Не, не за рулём. Давай вспоминай.
с таким облегчением садился обратно в свой Меган. Меган гораздо комфортнее БМВ 3
Подтверждаю. Таже фигня. После 500 км. на тройке спина
отваливается, на мегане такого не было.
Да блин, в хонде как-то удобнее сидушка,
даже после всех троечных наворотов и т.д. я там
так и не могу усесться как надо.