Только я или вы тоже заметили?......
На кой евнухам бегать:)) я по еде:))
Шею надулО:(( в закрытом помещении.
Намазать чем:(( поворачивать не могу:(( вас не вижу:))
Шею надулО:(( в закрытом помещении.
Намазать чем:(( поворачивать не могу:(( вас не вижу:))
Фокус, с тобой как вообще, всё нормально?)
твои посты здесь, одна сплошная дичь с притензией на оригинальность, типа чувак с чувством юмора, но не для всех) а если задуматься и присмотреться, то реально "ниочём" , какой то бред неадеквата)
Фокус, с тобой как вообще, всё нормально?) твои посты здесь, одна сплошная дичь с притензией на оригинальность, типа чувак с чувством юмора, но не для всех) а если задуматься и присмотреться, то реально "ниочём" , какой то бред неадеквата)
На себя бы посмотрел...дичь! Одни перлы несёшь! Чья бы корова мычала....😂😂
Не нормально. Юморить здесь? Я так, для себя:(( сам пишу, сам смеюсь. Сраться лень, устал просто:((
Вату мокнуть в спирт( водку на крайняк) и в ухо.(где опухло) и всё!..👍
а тапмпон можно воткнуть? Нахер вата? Нестабильное вещество...А вот тампон от Оби, это да! Ток за шнурок дернуть успевай😆
Простите это что и куда макается?:))
И где надпись: яйцами в солянку не лезть:))
Благо вата недалеко)))
😂 Так и знал, что не упустишь момент вату!)))
Ты тренируйся, грушу купи, штангу.. возьмёт да и приедет Барин.. наваляет же!))
Да я разве против?
Ты главное не путай, Барин и Барон)))
Каменты КлабТы главное не путай, Барин и Барон)))
Не.. Барона Эдуардовича, до недавних пор, нельзя было ни с кем перепутать! Но ..уже на пятки ему наступает Устрицелюб... ! При нем в замен на Кию Сеед давали Нулевую Октавию!!)))
не ссыте, барин не приедет. Он будет виртуально чуб асе хлобучить. Ася сюда за этим ходит, да и барин тоже.
В воване есть потенциал, кстати)))
Жжот ничо так)))
Каменты Клабне ссыте, барин не приедет. Он будет виртуально чуб асе хлобучить. Ася сюда за этим ходит, да и барин тоже.
Я в шокУ, ты о себе в 3-ем лице пишешь, в натуре Барин!)))
В виртуале все красивые и смелые, ты разве не знал? Чем то ты мне РашаТВ напоминаешь...
В воване есть потенциал, кстати)))Жжот ничо так)))
😂😂 « К успеху идёт»😂😂
не ссыте, барин не приедет. Он будет виртуально чуб асе хлобучить.
мужик, не разочаровывай фангруппу... Пора сжать додо в комок и навалять этому соседу "по самые", иначе не кошерно как то получается).
Ты же, вроде, не вертуаст, за базар отвечаешь? или таки нет🤔?)