Только я или вы тоже заметили?......
да так учиться можно,сыт,обут,одет чего ещё надо ?
Я всю жизнь где-нить училась, люблю это дело.
В Германии, после того как шваброй помахала, так первое время на лекциях прямо оргазм духовный испытывала)
Но с возрастом учиться тяжелее. Особенно, когда семья, дети.
Смотришь в книгу, а мысли хрен знает где.
А меня ещё угораздило на втором году обучения интернет для себя открыть)
Первый комп, подсела я на это дело) Давай всяким премудростям учиться, комп модернизировать, программки всякие осваивать)
Чуть было совсем аусбильдунг не похерила)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
У тебя прогресс на лицо. В России золотом барыжил, в Германии навоз месишь.))
Да именно отсутствием сего и автоматом отсутствует обязанности перед фирмой Бунд из-за отсутствия фертрага.
НП
Вячеслау , тут шота отсудствует .
Наивный чукотский мальчик)
Помните, как малыши в прятки играют - глазки прикрыл ручками и всё, спрятался)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Так как там насчёт машину мою пополировать, чтобы она как новая стала?
Мозг?))))
Олежка, ну чо там блэт?))))
Флоренция зер интерисуеэ))
Каменты Клабну а ежели это как спорт рассматривать, то можно...
Во Флоренцию - минимум дня на два, и это если без музеев
:(( виноват, не осилил, на пол часа хватило и отрубился:(( старый и жирный, здоровье уже не то
Я помню, я начинал его смотреть. Не продолжил так как много фикального юмора, фильм на следующей ступени после " не грози южному централу"
Я больше по: вроде: Зелёная миля, Форест Гамп и в таком плане.
Но досмотрю, как время будет:(( а то график жесткий:(( в 23 отрубился, в 2 подъем, полы мыть, в 5 снова рота подъем окна протирал...не жизнь а ляпота ( дайте кто нить ствол:(().
Я рад что ты ещё здесь:)) уснуть не могу:(( уха твоя сниться каждый день:(( рецепт пульнешь?
Ну, это фильмы для души, когда можно и всплакнуть, от таких фильмов не стыдно)
Но не всегда хочется душу на ленточки кромсать)
А Лебовски, это когда настроение поКуистическое)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Тс меня напоминает:(( с кинА.
Как щас помню, устроился на гайс, дали с нуля 24 тонник и тандэмцуг, попер. Шланги новые, не укороченные, развернулся и порвал, прицеп колеса заблокировали:(( вылез, думаю щас шланг обрежу, надену, кольцо натяну и Алга, помешали(( диспетчер звонит, на базу, быстро. Я грю никак, колеса стоят, не крутятся. Пофиг орет, приезжай. Я грю совсем не крутятся, шланг там и все такое. Тот орет. Ну я послушный:(( сел и приехал. Сзади черный след, дым, все моргают, Славка едет. 75 км что ли. Надо:((
Приехал, колеса сточились на половину, я ключ на стол и на больничный. Счёт мне выставили на 750, но адвокат разрулил по нулям. Вот как то так:(( как и тот, дудя:))
И это не один случай, их много. Мемуары сяду писать
Ого Скока букав:)) явно недосып:((
подожди друг, я надеюсь ты для просмотра себе коктейль соответствующий сделал? Без коктейля никак😀
В это время года, чайный, чайный гриб, пучит, но ниче:)) мусс аллес раус, вайл цальт кайне Мите:))