Только я или вы тоже заметили?......
Ты ж не девочка, чтобы возраст скрывать.
Под полтинег, если прикинуть, что во времы службы разгонял бунты прибалтов 89-м годе.
Чтоб они поржали там над тобой, как здесь?)))
Ну же смеюсь над вами трусливой- смирной ватой здесь, нормально, ![]()
Вон вас всех по норам загнали со всеми нарушениями ГГ и международных прав человека, без ордера и судебного постановления лишили свободы, а вы даже не гугу ![]()
Значит налоги ты не платишь и ментам не подчиняешься?
Ментов оставим твоей мифологии...
А как можно не платить налоги, если делюга твоя полностью работает только с фирмами, а значит все расчеты по безналу, что автоматом означает что ФА в курсе всех движняков)))
Хотя если судить по той хрени, которую ты на кляйнанцайге продаешь, да еще и с доставкой, наврятли какая фирма на это позарится))
Каменты Клабне вздумай мотать. Смотри весь фильм и наслаждайся.
ты смотрел фильм большой лебовски? Без под..ба спрашиваю, по человечески.
У меня возраст в основном указан, да и с 89 ты единственный правильно сообразил. ![]()
Я щас трейлер глянул, видел я его, но давно, освежусь. Комедия. Артисты хорошие. Он играет в призрачном патруле вроде.
Что можешь ещё посоветовать в этом роде?
"Криминальное чтиво" смотрел?))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да я ж за тебя Эдик. А то этот злой Фокус из тебя старика делает.
Значит налоги ты не платишь и ментам не подчиняешься?Ментов оставим твоей мифологии...А как можно не платить налоги, если делюга твоя полностью работает только с фирмами, а значит все расчеты по безналу, что автоматом означает что ФА в курсе всех движняков)))Хотя если судить по той хрени, которую ты на кляйнанцайге продаешь, да еще и с доставкой, наврятли какая фирма на это позарится))
Костыль, ты такой наивный, я тебе должен все карты раскрывать, а в благодарность получать твой башенный понос в мою сторону.
наивный идиот, ![]()
скоро полтинегг
Тебе?
Славик , это шедевр...переосмысливаешь.. всё это лишнее, тёрки, суета, ёрзания. Сомнения гложат нас, и жадность. Жлобство. Плюшкины окружают нас. А довольствоваться малым надо.
А то этот злой Фокус из тебя старика делает.
Да не он попросту зелёный и ленивый. ![]()
вот например Ася. Зачем ему статься со всеми? Вату жечь. Провокации устраивать. Надо жить и ловить момент, ведь он так быстро может уйти в небытие.