Только я или вы тоже заметили?......
Короче, очередная попытка поумничать в сферах, на которые умишка не хватает)))
Опять ты про себя, там должно стоять или гражданин или человек, но тебе наверное вещью быть по женской логике легче, мне как мужчине нет. ![]()
Так что учи мат часть или доживай вещью ![]()
Самый прикол, что в его платиново-золотой делюге без аусвайса вообще никак))
Ну это у тех кто частников обслуживает, мне и налоговый номер фирмы хватает
Там стоит deutsch. Что в переводе с немецкого, значит немецкое. Ферштейн?
Ещё один, да сколько можно то тупить, в твоём случае должно стоять Germany, a DEUTSCH - bedeutet sprache
Ах да посмотрите, что в Aмериканском или Английском паспорте стоит, по вашей тупой логике - ENGLISH
Да ну тебя)
Ты не в состоянии сделать грамотный перевод со своего, якобы, родного языка.
Даже неловко как-то, мне русской, учить немца немецкому)
Это мне простительно делать дословные переводы, руководствоясь к тому же только МОИМ словарным запасом)
А ты же немец, должен вроде понимать, что "Sache Müller", да к тому же в казуальном тексте может означать только "дело Мюллера", а никак не "вещь Мюллер".
Ну, не понимаешь, так не понимаешь. Это не моя, к счастью, проблема)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ты не в состоянии сделать грамотный перевод со своего, якобы, родного языка. Даже неловко как-то, мне русской, учить немца немецкому)Это мне простительно делать дословные переводы, руководствоясь к тому же только МОИМ словарным запасом)А ты же немец, должен вроде понимать, что "Sache Müller", да к тому же в казуальном тексте может означать только "дело Мюллера", а никак не "вещь Мюллер".Ну, не понимаешь, так не понимаешь. Это не моя, к счастью, проблема)))
Что мы только не придумаем в оправдании того что ты вещь живущая в иллюзии, но не как желалось в справедливой стране. ![]()
"дело Мюллера" - das Verfahren Müller. ![]()
Я не топлю за страну)
Всего лишь за логику и умение видеть чуть дальше своего носа) По-меньшей мере уметь сделать перевод не по буквам)))
А как из пальца научные теории высасывать, меня этому учить не надо)
Я диплом на историческом на отлично защитила по теме, которая в те годы совершенно немыслимой казалась. Я доказывала, что Грозный не злодей, а душка, просто дитя своего времени)
...дитя природы,
Пусть дурное, - но дитя!.(с) ))))
Об этом счас многие пишут, а тогда никто не писал ещё)
Руководствовалась я при этом всеми теми же источниками, которые доказывали, что он зверюга)))
На защите меня оооочень хвалили)))
Не компилятивная, говорили работа)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Это ты у тех спроси кто копья ломает в баталиях по оценке разных исторических личностей)
Мне просто надо было сделать дипломную работу и мне скучно было брать какую-то избитую тему)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не, источники-то подревнее, канеш)
Тот же Ключевский, к примеру)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я не топлю за страну)Всего лишь за логику и умение видеть чуть дальше своего носа) По-меньшей мере уметь сделать перевод не по буквам)))А как из пальца научные теории высасывать, меня этому учить не надо)
Я уже много раз говорил здесь, то что я говорю, я черпаю из множество источников, анализирую и только потом позволю вынести на общее обозрение, басни с паркплаца , здесь есть кому нести без моего участия, так что если не нравится моя инфа, проверь в первоисточниках, законах и стоющих организациях мирового уровня, а хе гнать бред в мою сторону. ![]()
На этой же страницеже приписка есть).
* Союз Советских Социалистических Республик был первоначальным членом
Организации Объединенных Наций с 24 октября 1945 года. В письме от 24
декабря 1991 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин
проинформировал Генерального секретаря о том, что членство Советского
Союза в Совете Безопасности и всех других органах Организации
Объединенных Наций будет продолжено Российской Федерацией при поддержке
11 стран — членов Содружества Независимых Государств.