Только я или вы тоже заметили?......
бизнес - громко сказано). Просто мелкое предпринимательство. Перегон машин внутри Германии и в довесок торговля машинами.
то есть написал что проблема с ликвидностью 9000? А обосновывать не нужно? Я имею ввиду расписать по полочкам что именно будет является проблемой?
Барыжить все меньше и меньше получается). Кстате, куда пристроить 13 комплектов б/у зимней резины?) Все от бмв разных моделей?)
поляки и румыны иногда покупают, но это не отличается от нормальной торговли.
Получить всё реально просто....
Паспортные все персональные.....
И.....
Всё остальное стоит на фирменном бланке:
~ HRB
~ Amtsgericht
~ Adresse
~ St. Nr.
~ Bankverbindung
~ Name GL
Потом просто ✅ галочки ниже по пунктам и весь лист заполнен....
👍
Там про тонкости можно даже Эда нашего спросить....
Он, наверное, уже там только на помощи для помощи столько же заработал.....
😀 😀 😀
это я уже всё зашпайхеровал). Осталось в графе о ликвидности сумму написать и отослать). Вот и думаю как бы не слишком мало или не слишком много получить).
В любом случае удачи....
И давай делай.....
У меня чота чуйка что этот пока тока реально бесплатное приглашение во вступление клуб лохов..... 😀
Ну знаешь, как тут дают листик с надписью куда и когда прийти....
А к листику простым степлером прикреплена сосательная конфетка стоимостью 2,90 за мешок в 10 кг. из голландского "Aktion"......
😀 😀 😀
Потом просто ✅ галочки ниже по пунктам и весь лист заполнен....
Жека там не все галочки надобно ставить, только пфлихт, а проверить какие к мухам и какие котлетам, очень просто.
Ставишь только первую и вайтер, выдаст ошибки и список только пфлихт окошек, ставишь только там галочку и ничего лишнего. ![]()
Обсуждаю только с теми кто жил и зарабатывал в поднятой с колен сверхдержаве)))
Туристы патриоты с немецкими евро не считаются))
Мне что, самому с собой общатся?)
Каменты КлабСогласен....
Не все....
Только те, что тебе подходят....
Мне тоже не все подошли.....
За поправку ~ рахмат.....
😀 😀 😀 👍
Барон, тебе не кажется странным, БРД ГмбХ фикция, а деньги от него настоящие?)))
Каменты КлабБарон, тебе не кажется странным, БРД ГмбХ фикция, а деньги от него настоящие?)))
Да да и Путин президент и Фирма РФ мечта, и все они с колен поднялись, но тебе не дали подняться, кто то должен пресмыкаться на коленках. ![]()
За поправку ~ рахмат.....
На парти Свобода рассчитаемся. ![]()
А что РФ тоже Гмбх?
РФ ООО, РБ ООО РК ООО и тп - это Фримы, аналоговые копии с фирмы BUND - 1990 (ФРГ была до 1990г) ![]()
ПС: Обрати внимание на паспорта всех этих фирм, там отсутствует графа национальность, ну нету у раба национальностей. ![]()
а где есть?) Это только в паспартах СССР была графа о национальности).
Обсуждаю только с теми кто жил и зарабатывал в поднятой с колен сверхдержаве)))Туристы патриоты с немецкими евро не считаются))
туристы, как ты выражаешься, тоже жили и работали в "сверхдержаве"
и знают разницу между "тогдашней и нынешней".
и знают почему "у тещи пенсия 12тыс. и за коммуналку отдают 5тыс."
разница только В СОБСТВЕННОЙ квартире![]()
твой контингент дизеля да собики
вот с ними и "катай вату"