Куда подевались темы про хундаи?
Спокойно коллега у нас ещё один козырь есть.
Ну, такой козырь хундай лет через десять слямздит и начнет на свои лушпайки устанавливать.
Тут пол форума такими категориями живёт и мыслит
Тебе просто кажется, что ты нас тролишь.
На самом деле, не пошутить, не конкретной критики, с тобой вообще ни как. даже колхозник ом тебя обозвать , будет много чести😀
так это невооружённым взглядом видно,ни одной темы как ремонтировать Хуимдай ,зато полно как ремонтировать остальное гамно и где подешевле запчасти и работу урвать😀😀
верняг сказано👍👍👍
Мечта детства всех недалеких умишком потомок янычар. Посмотри кто на них ездит в основном. Турецкий малолетка
Türkenschlepper, Türkenschleuder🤣 etc....
Жил бы ты в немецком районе, тебе бы казалось что на бмв ездят только немцы.
не скажи... в гетто обычно жырные шлёйдеры стоят возле платтенхойзероф, а в приватрайонах хде виллы на постой хундаи и прочаи хранцузы...
это прислуга приезжает). Мерсы и бэхи у них за забором или в гаражах. Скрыты от завистливого люда).
Спокойно коллега у нас ещё один козырь есть.
2 банки колы? Или я что то на картинке не распознаю важного? Козырь где?
Похоже ты никогда не был в районах, где виллы стоят.
Хотя, кто знает - может быть на корейцах и французах к ним прислуга приезжает
На самом деле, не пошутить, не конкретной критики, с тобой вообще ни как. даже колхозник ом тебя обозвать , будет много чести😀
Колхозник, давай лучше споем про твою любимую хундайку:
Эх, хундайка - расИпайка -
Ваша гордость и краса.
Беспонтовая лушпайка -
Руль - четыре колесаааааааааааа............
Похоже ты никогда не был в районах, где виллы стоят.
Хотя, кто знает - может быть на корейцах и французах к ним прислуга приезжает
Я был,как раз насчёт машин все наоборот как ни странно.
Приезжай на экскурсию после карантина, покажу тебе райончик по соседству, где и Бентли унд Со стоят. И виллы там соответствующие
на виллах обычно хорошая техника в гаражах стоит...
та что draußen это или пуцфрау приехала или деток машины.
Я хозяина отеля знал одного, очень скромный дедушка на стареньком пассате, а в гараже 600й стоял, хорошо спрятанный от посторонних глаз)
Я был,как раз насчёт машин все наоборот как ни странно.
расскажу тебе один секрет: пару месяцев назад, до карантина, в нашей деревне у состоятельных бюргеров появилась кийяяя сфинкстер https://de.wikipedia.org/wiki/Kia_Stinger ну типа впаривали покататься безвоздмездно. Так после таких покатушек двое взяли BMW 740, один (ажслезы от зависти на глаза наворачиваются) BMW M5 Competition (G90) 625ps, и один взял BMW 840 (теперь его старенький порш (911й классика) на улице на дороге стоит). Так что вот такая "многоходовочка" от хундая - после пробефарта напрочь отбивает охоту покупать