Куда подевались темы про хундаи?
Родной ты мой))
Береги себя, а то память тебя подводит)
Про SAMSUNG и беготню по этому поводу, это не про меня история)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Тут вообще мало про тебя историй. Ибо все твои истории таким как дрыщеватый только и интересны.
жека, а ты с лишним весом как борешься?)
И у меня Франция почти под боком, к вкусным багетам добавьте сыры и вино как минимум.
Вопрос - ты где устрицы пробовал? Если здесь, в Германии, то реакция предсказуемая
Никак не определюсь, к какой кухне я неровно дышу - к французской или итальянской, что у первых, что у вторых и винцо, и сыры отменные
Вова-устрица никогда не протрезвеет...таких лузеров полно на германке и нет у них мощного стержня, что впитывыется с детства не изменять понятиям..Вова смотрит например, что устрицы есть модно и миллионеры их едят, то это для него эталон для подражания
...Вова не курит, но сигару приобретёт, чтоб быть респектабельным
...а счастье вон оно рядом, не быть похожим на лоха и вспомнить что хлеб простой ночью у грузчиков в СССР купленный вкуснее любого круассона был...проблема в том, что сладьше морковки многие и не видали...как мне понять например одного киевского еврея здесь пишущего Глафкомма или Wollerosekaufen, что ему и Инфинити не тот обзор и машина не та
Да он кроме запорожца на Украине ничего не
видал и то на него не накопил...понтов у малчела выше крыши
Вова-устрица никогда не протрезвеет
Не ну ...ему отдать должное надо,тему он поднял хотя и не в то русло пошло:)))
Тут вообще мало про тебя историй. Ибо все твои истории таким как дрыщеватый только и интересны.
Не убедительная отмазка) НезачОт)))
Видно и впрямь стареешь, теряешь форму)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
В этом никакой его заслуги нет)
Нам по фиг в чьей теме вату катать)) Это случайное совпадение, что в этот раз это в его теме случилось-приключилось)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Так что не мели ерунду про твои познания на основе этикеток на упаковках.
сама бред не неси - раз знают что всю жизнь их мучить будут, так пусть как ранее с обрыва в море сбросят и ждут пока мальчик не родится.
Хрен с Урала, какого лысого ты себя умнее всех считаешь, чепушило??!!
Разница между тобой и Вовой в мелочи - он хоть устрицы пробует, а ты так и застрял на уровне советского хлеба. Нет, я не буду говорить что советский хлеб был плохим, но его, как и устрицы знать надо было где покупать. Мои родители ездили в деревню за хлебом специально, потому что тот, который местный хлебозавод выпекал, и рядом не лежал с тем, из деревенской пекарни
Мускат из Камарга вещь высшая, ну и в коньяка канальи толк знают