Куда подевались темы про хундаи?
а как вы полируете?
я только 1 раз полировала машинкой в гараже
а так помою, тряпками с микрофиброй оботру, потом такой штучкой специальной белой губкой пройдусь, потом воском круговыми движениями, потом жду, потом тряпкой с фиброй его снимаю и все отлично...на руку же, что быстро сохнет![]()
Как ? Очень просто:
заехал в мойку, карточку в аппарат закинул,
10 минут понаблюдал за клоунами, прыгающими с "брандспойнтами" и тряпками вокруг своих тарантасов ... и поехал :))). Все.
а так помою, тряпками с микрофиброй оботру, потом такой штучкой специальной белой губкой пройдусь, потом воском круговыми движениями, потом жду, потом тряпкой с фиброй его снимаю и все отлично...на руку же, что быстро сохнет
Фигасе
, а меня хватает ток до первой запятой .
а кто-то сказал что полировать хундай собирается?![]()
иди проспись.
ЭТО ТЕМА ПРО ХУНДАИ - другое говно - открой себе ветку и полируй там сколько хочешь!!!!!!!
Короче, я уже проспался, а вот ты....... Похоже я вчера твоего брата видел: Бетриб, анлаге высотой 15м, бюне 6м и 12м, между ними цвишенбюне 3м и 9м. На 0м рядом с анлаге стоит бауштромфертайлер. Подходит твой брат с 20м переноской, карабкается на анлаге и закидывает вилку на 3м бюне. Далее поднимется на 3м и вытягивает всю переноску наверх, Карл!!!! всю, наверх! Далее карабкается снова на анлаге и закидывает вилку на 6м, поднимается на 6м и снова вытягивает всю переноску наверх. Далее с 6м на 9м и с 9м на 12м............. Вытащив переноску на 12м, он воткнул ее в бауштромфертайлер и, подключив сварочный инвертор, начал варить. Ей богу - твой брат.........
Дито)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
ага ну-ну...а мужик, значит, можно тем временем кофе пить и в нарду играть, пока женщины дрова колют, строят дома, воду для коров за 3 км ходят набирают, тащут на себе, сено косят и на зиму загатавливают для скота...еще рожать обязаны почти через год! а этим уродам традиция не позволяет....тьфу.