кто виноват
Навальный с семьёй в России живёт, а
твои патриоты своих детишек давно в европах и америках пристроили).
Доченька главгого путинского халуя Пескова работает в Брюсселе в Европарламенте). Готовит кофе какому то депутату.
Так твой Путин уже двадцать лет на этом и выезжает, что никто кроме него)))
Тебе импонирует, что экономика в жопе, постоянные санкции (полезные), пересрался со всем миром?
Стоило одному, одному блэт, арабу опустить цены на нефть и очередная жопа наступила?
Что именно импонирует тебе в политике Путина?
Каменты КлабИ? Я работаю в отличии от вас и на ваши кастрюлеголовые выпады здесь не отвечаю, только когда есть время.
Брат, ты еще не во вставшем с колен Крыму?
А чо так?
Тут беженцы, корона, ЕС разваливается)))
Каменты Клабони просто испугались, что он в Мосгордуму пролез). У депутатов больше прав, и они имеют доступ к важным документам. А кому приятно, когда все видят как очередной ярд пилится. Раньше всё в тишине было, а теперь всё на виду).
Ну вот сейчас посмотрим какая жопа здесь в Германии наступит, и в хвалёной америкосии.
Не рванет, доболтался, дописался т.е.
уже в списках небось ... ;)))
Работаешь? И в НАТО поди платишь?))
И санкции поддерживаешь значит))
Ай ай ай)))
Каменты КлабТебе импонирует, что экономика в жопе, постоянные санкции (полезные), пересрался со всем миром?Стоило одному, одному блэт, арабу опустить цены на нефть и очередная жопа наступила?Что именно импонирует тебе в политике Путина?
ты извини, но ты прям как троль. Куча вопросов. Я что же должен пальцы стереть об клаву на них отвечая.![]()
Так твой Путин уже двадцать лет на этом и выезжает, что никто кроме него)))
это и есть твой ответ на мой вопрос. Так тогда почему тебя удивляет, что мне импонирует Путин?
по поводу нефти и газа - так эти углеводороды всегда были у СССР И Росии. И как показывает история, сила России не в них, а, как бы это не звучало высокомерно, в Путине.
Поэтому спрашиваю тебя, кто по твоему может сейчас возглавить Россию вместо него?
а когда его ставили, ты тоже так же рассуждал)? Ты даже не знал что это за моль в телеке паявилась).
В России тысячи способных быть президентами, но среди быдла создаётся теория о незаменимости царя .
Тебе импонирует, что экономика в жопе, постоянные санкции (полезные), пересрался со всем миром?
"разосраться со всем миром" - ты сам-то веришь в этот детский лепет цеевропейцев, что государства вобще могут дружить? Каждый продавливает свои интересы по мере своих возможностей.
Не рванет, доболтался, дописался т.е.уже в списках небось ... ;)))
зато смотри как ветка оживилась.![]()
Т.е. ты признаешь, что из 146 млн человек больше нет достойного кандидата?)))Вопросов больше не имею))
Каменты Клабпутин допродавливался![]()
В России тысячи способных быть президентами
ну так найдите единственного из тысяч, и огласите нам его фамилию, его программу, по выходу из той попы, в которой сейчас Россия. А так вы все смахиваете на анархистов - типа сразу всё развалить, а там чё нибудь придумаем. Свою квоту на революции Россия уже исчерпала.(Путин сказал) Хорош.
Ну напродавливался, чо)))
Санкции со всех сторон, из друзей тока Венесуэла да еще пару Папуасий, думал ща Италии «поможет» и сжалятся))
С арабом посрался, держи рубль, слезший с нефтяной иглы, ниже плинтуса)))
Каменты КлабТ.е. ты признаешь, что из 146 млн человек больше нет достойного кандидата?)))Вопросов больше не имею))
ну ты реально троль. ![]()
Навальный с семьёй в России живёт,
по ночам работает охранником , а днем в политика играет![]()
финансирование этого оппозиционера не объяснишь?
Путин сказал блэт)))
Я тебе могу список накидать, что он сказал...
Начиная от сроков президенства и заканчивая пенсионным возрастом)))
Каменты Клаб