кто виноват
Ты свою ссылочку-то прочёл сам?)
По их версии именно Россия распространяет фейк о том, что нет никакого короновируса))
Или ты сам агент кремля?))
Потребность России – подрывать доверие граждан демократических стран к тому, что говорит их власть, медиа. Это феноменальная ситуация, поскольку никто не знает, сколько по правде случаев заболеваний в России. Там вся информация только от официальных властей, но мы все интуитивно понимаем, что Россия, как и все страны на нашем континенте, стоит перед угрозой эпидемии.И вместо того, чтобы заниматься здоровьем своих граждан, направлять бюджеты на поддержку своей страны, она продолжает войну по всему миру. Более того, она отрицает проблему с эпидемией, пытается еще оттянуть до голосования, запланированного на апрель. Путину не просто хочется продлить свое пребывание на троне, ему ещё нужна справка ЦИК, что его народ, якобы, этого хочет.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ты свою ссылочку-то прочёл сам?)По их версии именно Россия распространяет фейк о том, что нет никакого короновируса))
Это у вас три вышки?
или у нас с вами разный русский?
я же написал:"а вот фейки о нём все из Кремля прут." вроде ж по русски.![]()
Или ты сам агент кремля?))
я не на ставке
я по убеждению.
Русский у нас один, а вот логика, походу, разная)
Попробую разжевать)
Ты всю тему яро утверждаешь, что никакого коронавируса нет, всё это выдумки)
Россия утвержадет то же самое)
Но в ссылке, что ты привёл, говорят, что утверждения России фейковые)
Вполне логично, что меня слегка смутило, что ты кидаешь ссылочку, в которой утверждают, что твои утверждения фейковые)
Не слишком сложно я объяснила?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Только толкового ответа на свой вопрос я тут так и не нашёл, а всего лишь бред.
Усышать мало - понять нужно , а с этим у тебя не очень .
Нах ты на косточки мой пост разложил если не знаешь , что такое "довод"
Это нихуйа не синоним "вероятно , предположительно" и.т.д .
Спрашивай дальше , хуле
.
я не на ставкея по убеждению.
убеждённый долпоёпп ешё страшнее, чем на ставке![]()
Русский у нас один, а вот логика, походу, разная)
Ну конечно. Ваша женская логика убьёт любую мужскую психику.![]()
Я фигею. уже в долпоёпы записали. ![]()
Ну тут все просто, дело двух секунд)))
Веришь в басни дедушки двадцать лет и готов еще шестнадцать верить?))
Каменты Клабэто мужик какой-то транс под этим ником пишет. может сегодня его неудачно продрали.
Веришь в басни дедушки двадцать лет и готов еще шестнадцать верить?))
а ты в чьи басни веришь?
неужели навального?
А причем здесь он вообще?
Про Украину будет?))
Кстати, Навальный как минимум все свои расследования подкрепляет фактами, которые очень легко проверить...
Не веришь, иди посмотри историю с закупками Собяниным масок, все как на ладони, на сайте госзакупок все легко пробивается...
Только у ваты одна установка, госдеп, проплачено)))
Каменты КлабЭто псарня, там бесполезно, только всё вылазиет по другому. 5 колона хули.
да вы бы путинята хотя бы его в кандидаты допустили.)
Ему даже партию мешают зарегистрировать. Он идёт регистрироваться, а ему говорят: о, а партия с таким названием уже есть. Или: мы думаем, что подписи поддельные и т.д С митингами такая же хрень. То время не подходит, то место. Но митинги в защиту Путина возможны в любое время и в любом месте.
а ты с пятой канавы)?
Не хрен ставленикам сша в россии делать!!! 🖕
Про Украину будет?))
о мёртвых или хорошо, или ничего. Поэтому промолчу конечно.![]()
А причем здесь он вообще?
Мне в принципе пофиг, но Путин, как политик и мужик мне импонирует. Поэтому спрашиваю тебя, кто по твоему может сейчас возглавить Россию вместо него? А навальный так, просто к слову.
Только у ваты
Если я по твоему вата, то ты кто укроп?![]()
Да дело не в этом, понятное дело что Навальный не президент, бунтарь и дрочит воровскую власть своими расследованиями)))
Но как вся эта кремлевская шайка его очкует, вплоть до запрета произношения его фамилии)))
Ржака блэт)))
Каменты Клабтолько всё вылазиет по другому
Зато ты без всякого изыска всплываешь ... 2 дня молчал и тут дзинь - слово "Путин" ...и тебя на свет потянуло
..