кто виноват
своё кино
Кино начинает дурно пахнуть
. Бл...и лучшее из него у нас дают на югах .
Уже были несколько попыток отоварицца гратис . И , опять же ..ять , есть
индивидуумы которые оправдывают это
. Мол , ну , они же до этого
по тихому шварцевали , а теперь все закрылись - как же им , бедолагам , выживать ?
Писец логика
...мне страшно смотреть на мою зарплату брутто и склько на выхлопе
нетто , а ещё я их должен жалеть .
Ты правда веришь, что Китай говорит правду. И это люди, выросшие в стране, где после Чернобыля детей водили на демонстрации. Поразительно.
Привирают все, кто больше, кто меньше. Но общие тенденции проследить можно.
При нынешней информативности трудно было бы вывести на демонстрации после Чернобыля и не засветиться.
Эта инфа была тут уже несколько раз в длинных видео. Вирус мутант нападает только на немощных стариков, которым далеко за 80 лет и на людей с подавленной иммунной системой. Оху...но злой вирус.
Обыкновенному вирусу гриппа пох возраст жертвы и он добрый.
Вирус мутант нападает только на немощных стариков, которым далеко за 80 лет и на людей с подавленной иммунной системой.
ну дак тогда каждого кто старше 60-ти можно к старикам,а младше- на слабую иммунную систему приплюсовать...
Только каждому германистанцу не зависимо от взглядов на корону должно быть ясно,рано или переболеют -60% от населения ,а это ~50 миллионов,из них 5% тяжело (2,5 миллиона!!!).
теперь осталось поделить на месяца,чем больше месяцев,тем меньше нагрузка на мед. персонал
Так нам наши неполживые СМИ объясняют.
Мне понятно.
Так уже переболело неизвестно сколько. Дети переносят вирус вообще без симптомов. Здоровые взрослые покашляют дня два. Вирус однозначно больных старых людей покосит конкретно. Ты даже не представляешь, сколько таких полутрупов в домах престарелых лежат. С деменцией, ходят под себя, контакта никакого нет. Мест уже всем не хватает.