кто виноват
И я это,не нагнета,просто не стоит с таким пренебрежением к этому относиться.Вы все же в социуме живете.
А я чё. я как все - дистанцию соблюдаю, закроют дома, буду, как и все хомячки точить гречку прикупленную в русском магазине.![]()
Вова, ты не глупый человек. Но умерли люди в доме престарелых с очень многими и неизлечимыми хроническими заболеваниями. Диктор на видео это на немецком языке сразу сказал. Они бы умерли плюс-минус и так бы в течении 1-2 месяцев, без прицепки к ним корона-вируса. Но кому-то эта прицепка была нужна. Посмотри видео выше от Эдика. Там армянский журналист, живущий в США, всё очень правильно и правдиво говорит.
тебя не было, ты в воскресенье приехал, пека уже свалил
Ты что то вообще попутал. В воскресенье я ни когда не приезжал.
А Пека насколько я знаю был всего один раз, но тебя тогда небыло ещё с нами.
Я знаю трёх. Все трое в больницах и одному из них очень хреново...
Кто бы сомневался.
Ты один из тех кто на всякой хрени хотят привлечь к себе внимание.
У моего знакомого относяшегося к таким как ты, аж 10 знакомых заражённых и двое в реанимации.🤣🤣🤣
Ты один из тех кто на всякой хрени хотят привлечь к себе внимание.
К мне внимание? Нахрен оно мне нужно? Опять попытка чужие заслуги мне припаять.
У меня 20 знакомых, среди них дети 5, все в реанимации, посещать запрещено, Ангела Меркель приезжала, цветы дарила через персонал в противогазах. Клянусь.
У меня 20 знакомых, среди них дети 5, все в реанимации, посещать запрещено, Ангела Меркель приезжала, цветы дарила через персонал в противогазах. Клянусь.
попрошу не ёрничать.
Ведь вопрос серьёзный.
Парень (слегка за 30) знакомый в Ганновере болеет. Сначала дня три была температура 38. Потом несколько дней все нормально. И снова температура под 39 и дышать тяжело.
Он диджей, на такой работе легко зацепить заразу.
Из моих хаузмайстер, х. з. где подцепил. Лежит в больнице но вроде без осложнений.
Другие двое, пара из Ессен, он в критическом состоянии 61 год, здоровый мужик, и его жена, хоть и в больнице но без осложнений. Тоже х. З. где подцепили.
меня 20 знакомых, среди них дети 5, все в реанимации, посещать запрещено, Ангела Меркель приезжала, цветы дарила через персонал в противогазах. Клянусь.
Мне пох Свобода для меня важнее смерти
Я сам над короной ещё 2 недели назад смеялся, а щас, когда в круг знакомых подкралась, не до смеху.
Ты зря. Посмотри. Человек не похож на пизд...ла.
Закрыто все, кроме продовольственных магазинов и аптек. Мы выходим из дома раз в неделю за продуктами, в масках и перчатках. Нужно иметь с собой разрешение на выход, магазин только рядом с домом в радиусе до 1 км.
Дальше можно уже не читать, так как это пересказ из зомби ящика и под заказ или от делать не хрен.
Точно также думаю
Значит нас всё таки не мало. Это радует.
Мне пох Свобода для меня важнее смерти
Ну,я б не был так ккатегоричен.Наша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.
СМИ сейчас на положении, "Ваш последний выход", если вся эта раздутая пандемия угаснет и будет доказано раздутость под заказ, то им уже и дятлы верить перестанут.