кто виноват
Понимаешь что он пишет?
Понятное бредом не называют. ![]()
Вопрос к тебе...с какой стати здесь объявились бароны со сварочными аппаратами и на аватаре выставляют слитки золота? тебя за любую тему ущипнуть, то ты как от сохи простой...записал себе в халуи пару шестёрок и подпевал, кто тебе щебечут...то ты скупил дизель у баура, а не учитываешь, что дизель им продают дешевле и налоги с них берут не такие, но его и списать нужно...так ты многих здесь за дураков считатаешь как смотрю и твой бред не сравним с любым другим и похож н юмористическую программу..."В Гостях у Барона", "Барон-Рокфеллер и скупщик золота", "старый барон-борозды не испортит", "GmbH барона отмывает чёрный нал в Германии" ..при таком раскладе тебе и какукую ты лапшу здесь на уши вешаешь, то тебе зиц председателя Фунта наверно
не сложно здесь найти
Красноречив ты сегодня Лексус, только одна махонькая проблема, твой бред здесь на хрен никому не интересен. ![]()
Ну так это дело времени, когда люди поймут, что ты за лузер с понтами
...пойми для меня ты на этом фруме не более чем персонаж у Ильфа Петрова "Гаврила" о котором стихи писал Ляпис Трубецкой и это классика ...например...
Барон банкиром был отличным
Он дизель, золото скупал
Владимир шавка на прихвате
Горматому, как Промакашка подсирал
.....и ты ды...
Барон девайс к анхэнгеркуплунгу приделал
Барон цуласунг получил
Барон открыл Гмбх
и не платит нифига
Продолжать можно бесконечно![]()
Интересен, интересен)
Поинтересней всяких теорий заговора)
Ёжика прикольно читать. Разгадывать его писанину, как чайновод какой-то)
У Достоевского в " Бесах" есть персонаж, который так же изъясняется)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Тебе ли это рассказывать про шлюх, наверно фильмы "Маленькая Вера" на заре перестройки ещё вводят тебя в краску, что там всё неприлично и ни как у тебя в СССР было)))
Интересен. интересен)
Ну Светик, удивила, тебе всегда интересно то, что не примыкающему тебе оппоненту не интерестно
Ага, тебя вот тоже интересно читать))
Не то, о чём ты пишешь, а то как)
Любишь ты всяких умных словей намакроматить)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я и так уже стараюсь ваши зомбированые мозги не сильно напрягать, жалко вас, да и не у каждого суп варится быстро. ![]()
перхать подзалупная и вонь подретузная...других слов у меня нет на твоё поведение амморальное...таким как ты проходу не давали нормальные пацаны и ты у такого как у меня всегда в долгу был, даже за твоё рыло корявоё и из мудей сшитое
😂😂😂 писец ты красноречивый...пиши ещё! 😂
Ситуация по Америге,есть видео несколько от очевидца.Неверующие могут сходить к нему на канал,рассказать ,что все это хня.
Ежегодно от обыкновенного гриппа в Германии умирает около 20000 человек, причём не только стариков.
Обычная смертность в год в Германии 900000 человек. Вдумайся в эти цифры. Почти миллион людей умирает ежегодно.