кто виноват
Вопрос к тебе...с какой стати здесь объявились бароны со сварочными аппаратами и на аватаре выставляют слитки золота? тебя за любую тему ущипнуть, то ты как от сохи простой...записал себе в халуи пару шестёрок и подпевал, кто тебе щебечут...то ты скупил дизель у баура, а не учитываешь, что дизель им продают дешевле и налоги с них берут не такие, но его и списать нужно...так ты многих здесь за дураков считатаешь как смотрю и твой бред не сравним с любым другим и похож н юмористическую программу..."В Гостях у Барона", "Барон-Рокфеллер и скупщик золота", "старый барон-борозды не испортит", "GmbH барона отмывает чёрный нал в Германии" ..при таком раскладе тебе и какукую ты лапшу здесь на уши вешаешь, то тебе зиц председателя Фунта наверно
не сложно здесь найти
Ну так это дело времени, когда люди поймут, что ты за лузер с понтами
...пойми для меня ты на этом фруме не более чем персонаж у Ильфа Петрова "Гаврила" о котором стихи писал Ляпис Трубецкой и это классика ...например...
Барон банкиром был отличным
Он дизель, золото скупал
Владимир шавка на прихвате
Горматому, как Промакашка подсирал
.....и ты ды...
Барон девайс к анхэнгеркуплунгу приделал
Барон цуласунг получил
Барон открыл Гмбх
и не платит нифига
Продолжать можно бесконечно![]()
Интересен, интересен)
Поинтересней всяких теорий заговора)
Ёжика прикольно читать. Разгадывать его писанину, как чайновод какой-то)
У Достоевского в " Бесах" есть персонаж, который так же изъясняется)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ага, тебя вот тоже интересно читать))
Не то, о чём ты пишешь, а то как)
Любишь ты всяких умных словей намакроматить)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
перхать подзалупная и вонь подретузная...других слов у меня нет на твоё поведение амморальное...таким как ты проходу не давали нормальные пацаны и ты у такого как у меня всегда в долгу был, даже за твоё рыло корявоё и из мудей сшитое
😂😂😂 писец ты красноречивый...пиши ещё! 😂
Ситуация по Америге,есть видео несколько от очевидца.Неверующие могут сходить к нему на канал,рассказать ,что все это хня.