Проехал на красный. С какого момента считать 1 секунду?
Меня надо в модераторы и воцарится тут полная гармония муси-пуси😳
Тебя нельзя:(( ты стриптиз шоу устроить:(( всех совращать будешь:(( вона, даже тот прячущийся за деревом исчез:((
Точно нельзя, ты тогда другую половину красного багажника
отгрызёшь ![]()
А сколько времени прошло? ДХЛ мне письмо написал, что мол извините, мы стараемся. Посылки неделю назад на ибее высланы были, в статусе так и висят в обработке, ни на миллиметр не продвинулись. На почте все на улице стоят, в здание по одному запускают, один выходит, один заходит. Дурдом какой-то. От свинного гриппа погибло в 100 раз больше людей, причём без разбора какого возраста. А тут умирают 90 летние старики и якобы от корона вируса.
На видео дата стоит. У нас письма от полиции и других амтов PIN доставляет, а не ДХЛ. Но дело явно не в доставщике.
2 недели назад заказывал с Родины короны стекло на смартфон,позавчера пришло-вот это скорость.У них наверняка связи с космосом налажены-через него и шлют.![]()
Там Staatsanwalt занялся этим, дело шьёт. Так что скоро билет Lufthansa в один конец и прощай загнившая гейропа вместе с позорным фольксвагеном🙋♂️
надоел уже имбицил, все ветки засрал )))
поведай лучше, как с крыма текал на сосал немецкий, да так что до сих пор штрафы с балканского пути пачками получаешь
А и ты здесь:)) амёба:))
Я не тикал, в Крым чисто на отдых, море, медузы, девочки:(( все как у людей. Просто долго отдыхал. Понравилось. А Италия, це то так, съездил в одно место и обратно, экономно:(( штуку ли полторы выбросил. Срач у них там, стоят трое, бабушка, женщина и девочка, последняя салфетку и фантики кидает под ноги, демонстративно. Свиньи ещё те:((
Разочаровали эти .....меня.
Крым чисто на отдых, море, медузы, девочки:(( все как у людей
жиробас, тебе это приснилось походу ???
Просто долго отдыхал
От сосала немецкого ???
. . Свиньи ещё те:((
Ты дал себе точнейшее определение 👍
Не приснилось, в книге прочитал, хотел как у всех:))
Сосал за это и башлял:))
Та знаю:(( свинья я ещё та:(( када нить похудею.
Ежели кому интересно, ничего так и не пришло
Я так понимаю теперь уже и не придет, так как 3 месяца прошло, даже больше. Остается только надеяться, что в связи с вирусом, сроки не продлили ![]()
и только для этого ты эту тему из архива выкопал? Бадяга, иди по мерсу за ремонт/замену движка распиши
Ежели кому интересно, ничего так и не пришло
![]()
но чтобы забыли, вряд ли
Возможно я все же успел пересечь стоп-линию на последних микросекундах желтого света.
Возможно я все же успел пересечь стоп-линию на последних микросекундах желтого света.
блитцер срабатывает только на красный.
Мои сочувствия,
сам ловлю себя на мысли, чем чаще проезжаю на жёлтый, тем дольше он горит.
Когда-нибудь проскочу и на красный.
Короче, лучше заранее тормознуть.
Ещё раз, мои сочувствия.
Чему сочувствовать то? Тому, что штраф не пришёл? Алкоголь? Трава? Кокс?