Где купить масло в авто
Ну на сайте МБ это масло стоит с допуском 229.51..
Каменты КлабОно самое, у меня чирок на нем до Луны доехал...Но в Е70 3.5д наверное залью премиум)))
Каменты КлабПока Астра дизельная была, лет 7 тут покупал, благо у него магазин прямо у нас в городе. Даже заказывать не надо - приехал в любое время и купил. И цена всегда нормальная была.
а я всё время кастрол покупал, а в этот раз взял такое, дешевле почти на 20-ку.
масло оно и в африке масло!
Бензин. Беру у себя на работе (работникам дешевле)Repstar 5w30 LongLife, его ravenol разливает. За 5l плачу что-то около18€, для конечного потребителя 45€.
30
За эту цену лучше взять Тотал
https://www.ebay.de/itm/Total-Motorol-5L-Quartz-Ineo-Long-...
Спасибо )).
На той канистре в магазине уже миллиметровый слой пыли. Наши клиенты автомастерские, покупают это масло 5- 20- 60- 200- литровыми бочками. Конечный потребитель в магазине это большая редкость, потому он не интересен. . Ну кому захочется тянуться за город в Gewerbegebiet за канистрой масла
Ford Formula F - ну если ACEA A5/B5 не смущает......кстати Мазда тоже впаривает масло со сниженным HTHS
«Применение масел с низким HTHS – это палка о двух концах. С одной стороны, повышаются эксплуатационные характеристики двигателя: экономичность, приемистость. С другой стороны, есть определенный риск, что в экстренной ситуации двигатель окажется недостаточно защищенным от трения. Используя масло с высоким HTHS, вы лишаете владельца автомобиля экономии топлива, но повышаете надежность защиты двигателя, – комментирует Георгий Горшков. - Но вот чего делать точно нельзя – так это использовать масло с низкой вязкостью HTHS в двигателе, который для этого не предназначен».
https://automediapro.ru/masla-s-nizkim-hths-era-maloj-vyazkosti-/
Хотел посмотреть видосики)))
Но у меня аллергия на колхоманов))

Каменты КлабАаа,я забыл Костян,шо ты ж инженером,на МБ,извини.
Я хоть и не инженер на МБ ,но мухобойки и ветряки для меня маркер))
Каменты КлабЯ иногда земляков твоих смотрю))
Блэт они блоху подкуют))
Каменты КлабКовш збсь.Хозяин у них молодец.Мужики,которые капиталят тоже молодцы,видео без шелухи,и про тонкости моторов.