кто виноват
в этом....
угараздило меня на юбилей казадойча попасть,
И что тут неправильного или обидного? Как ещё назвать немца с Казахстана? Русседойч значит можно, а казадойч нельзя или в чём проблема?
а зубы..., несколько тысяч за зуб-неоправданно дорого.
Ты это серьёзно что ли???
Меня в российских передачах, типа Гордоновской, где персонажи настоящие, а не статисты, поражает всегда количество беззубых.
Ну, ладно там алкаши какиенить, а то вроде приличные вполне, а зубов нет. Жуть((( Средневековье какое-то.
В Германии тем более. Здесь можно и не так уж дорого зубы сделать, если не по самому высшему классу. Да и по высшему можно в рассрочку оплатить.
И , потом, с зубами чем дольше тянешь с ремонтом, тем дороже он потом тебе обойдётся. И возможности нормального протезирования тоже тают с каждым потерянным зубом.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
да я хоть и казадоич,но знаю что
угораздить означает попасть, угодить куда-либо или во что-либо (обычно неприятное)
Я просто такие предприятия просто не люблю, при это пох кто их организовывает, дойче, руссен или китайцы
Да ладно вам к словам цепляться. Сюда уже понабежали любители срач развести. Тебе это надо? Ты ветку для этого создавал?
Тебе спасибо
Пересмотрел сейчас разговор с этим профессором иммунологом, токсикологом ещё раз. Умный человек просто, мало таких.
Professor Dr. Stefan Hockertz, Immunologe und Toxikologe: Das Coronavirus SARS-CoV-2 ist in seiner Gefährlichkeit mit der bekannten Influenza vergleichbar, die wir schon in früheren Jahren hatten. "Corona" ist nicht die Pest, es ist nicht Ebola und sogar Masern sind gefährlicher. Die getroffenen Maßnahmen sind überzogen und ruinieren mehr Menschen als das Virus selbst.
Об этом же и Трам сказал.
«Лекарство не должно быть хуже проблемы», – заявил Трамп.
По его мнению, если карантинные ограничения затянутся на месяцы,
Зачем вести пустой разговор и отвечать людям в голове которых мякина вместо мозгов, а язык помело!
Ну да поститить картинки от зомби СМИ из Чулана, обмотавшись в бумагу, умнее нету.![]()
Ну вякни там ещё что то из чулана, с соседями то хоть сыкло здороваешься? ![]()
Насчёт времени : сам имплант вкручивают
за 15-30 мин , в зависимости где . Да, потом
нужно ждать пока заживут
Это наименьшая проблема, проблема у многих, особенно из наших, имплантаны не приживаются и надобно сделать повторные и только когда заживёт, а это всё время и не каждый может себе это позволить, насколько я наслышан от своего круга знакомых и роственников.
Почему сюда? На ХВЗ тоже. Ты эту Бродяжку знаешь? Она шизанутая на всю голову, как и ты. Как там твой бомж, матершинник, изралитянин? Тащишься дальше от него? Точно Abschaum 🙉 Ты на ковид уже проверился? Хоть что-то по теме может ответишь.
Подарок тебе от меня. Послушай ещё раз твоих кумиров, подними себе настроение от песни Уё---е ты
Комменты там почитай, хотя их там с десяток. Псой, неплохо он себе погоняло выбрал, один пёс, другой пена...
Кстати из СС меня никто не выгонял и не банил. Я сам там не пишу. А ветку удалили из-за срача и тема ветки там к форуму не подходит. Там балбесы типо тебя сидят, не с кем там общаться.
https://www.youtube.com/watch?v=r1pNHui7xko&lc=z23ofjqpwra...