кто виноват
будущий президент России, кстате![]()
да, надо ровняться на дикарей).
О выпустили:(( вечер пропал. Я спать, пока вентилятором не забрызгало:((
Согласен... уж лучше про коронавирус базарить...![]()
Н. П.
@ Барону:

От гриппа умирает людей ежегодно намного больше, чем от корона вируса. Идёт отвлечение масс от чего-то. В Рамштаий массово прибывают военные самолёты из США. Перед войной в Ираке было 11 сентября, сейчас будет война в Сирии, Ираке и может Иране. Вирусом массы от массовой переброски войск отвлекают. Скоро начнётся.
сейчас будет война в Сирии
а сейчас там что)? Трамп только что вывел войска оттуда). Если захотел бы опять ввести, то сделал бы без всяких левых манёвров).
Эрдоган в НАТО уже все пороги оббил, а Турция - член НАТО. Эрдогану Ассад не нужен и он хочет войска Ассада уничтожить, но мешают русские военные базы. Там будет сейчас большой замес, будет вовлечён Ирак, курды опять же и может даже Иран. Израилю Иран тоже поперёк горла стоит. Там было затишье перед бурей.
Идёт отвлечение масс от чего-то.
Ну это то понятно... но вот
сейчас будет война в Сирии, Ираке и может Иране. Вирусом массы от массовой переброски войск отвлекают. Скоро начнётся.
это только пока версия... думаю в ближайшее время узнаем..
а может и не узнаем...
зачем всякую бредятину выдумывать)? Эти манёвры уже чёрт когда запланировали и по телеку, ещё до короны, эту новость осветили. Но у диванных геополитиков конечно же своё особое мнение).
Эти манёвры уже чёрт когда запланировали и по телеку, ещё до короны, эту новость осветили.
Коля, а подумать?
Весь мир в карантине, многие заводы стоят, а тут манёвры и корона не волнует ![]()
Ну и что ты мне опять горбатого лепишь?
Ещё раз и последний раз, для подвальных крыс (вещаешь ты от туда)
Reichsbürger - это бюргеры колониальных территорий, не немецкой национальности.
во вторых, это статья за клевету.
ссылку на Вику, можешь засунуть себе в задний проход, так как там такие же бараны пишут как и ты.
ну всё, пришли геополитики и не вставая с дивана всё поняли).
мудила, я тебя знаю? ты уже один раз негативно светанулся. Иди подсирай ёбнутому на всю голову нику Легенла (Откуда эта ублюдина взялась обному богу известно)
Коля, я работаю с биржей уже не первый день, а биржа танцует от политического бардака в мире, так что я вынужден и политикой владеть иначе фигу что заработаю.
Я ещё с прошлого лета говорил, что нас в этом году ждут великие дела.
дождались? ![]()
Коля смотри какая новость
У тебя типо все диванные, интернетные, один ты на коне с шашкой наголо скачешь по степи. Ты сам себя посмешищем делаешь. Я то тут при чём. Легенду я не знаю, но читал много хорошего о нём. Мы с ним никогда не пересекались. Это ты тут пересрался со всеми. Алекса нет и тебе не с кем больше хуесоситься. Алекс в этом плане громоотводом был, чтобы ты на других участников не нападал. Не было тебя тут давно и срача в 3 раза меньше было.
Легенду я не знаю,
Что ж ты тогда стал ему подобострасно зад лизать? И многозначительно спрашивал: "видел ли ты его, он тебе ...ооо"?
но читал много хорошего о нём.
судя по постам конченный олигофрен. Не с того не с сего пишет мерзости первому попавшимуся. Но я понял сразу что бывший мент, причём самый паскудный.
Не было тебя тут давно и срача в 3 раза меньше было.
на автофоруме срача не было)? С каких пор)? Скандльная ветка о Шашлыкпарти и процента не покроет того, что здесь творится.