Вирус-есть ли уже полицайпосты между землями?
живу в BW, работаю в баварии, на выходные домой. Должны выдать бумажку,что работаю там-то и там-то, не вопрос.
Вопрос: когда еду в воскресенье вечером из дому на место рабочей дислокации, заезжаю к подруге на ночь и утречком на работу.
Но дело в том, что живёт она в баварии и немного в стороне от работы, могут ли полицаи прицепиться почему дал кругаля?
могут ли полицаи прицепиться почему дал кругаля?
Нет, не могут. Поездка до подруги разрешена, как и на работу.
могут,но к подруге можно....по крайней мере пока других ограничений на данное время не читал.
так в сети инфо есть,почитай, там чётко все прописано
сказать можешь что хочешь,как написано ты должен полицейских убедить правдивость истории
интересно как я их должен убедить....назвать размеры подруги, а как они их сравнят?![]()
это они тебе при встрече объяснят....ну или ты им:))
спасибо, а где это написано?
Поверь мне на слово.
тогда любой может сказать - еду мол к подруге/другу.
Полицейский спросит телефон друга/подруги и проверит.
ну что ж , тогда было бы супер, всем спасибо, успокоили,
но надо подстраховаться - поискать ещё одну недалеко от работы....![]()
мне даже думается что полиция может просто по желанию разрешить или запретить ему дальше ехать. Чего он так кому доказывать будет:)
вряд ли прицепятся, вот у меня свекр ехал по работе в Швейцарию и заодно забрал подругу с работы, так вот его пропустили, а ей сказали ждать на границе, хотя они живут уже 5 лет как муж и жена.
ну ты всезнающая:)) у нас только с сегодня ввели:)) и вообще при чем тут Швейцария
при том, что я проснулась, захотела пообщаться, а повода написать нет😳
хотя они живут уже 5 лет как муж и жена.
в грехе)? не расписавшись? ай,ай,ай).
нам ещё вчера выдали бумажки, только работы касается, писать кругаля по нему нельзя..ибо штраф.