Если все машины плохие, что ж покупать !?
он ни в чем не виноват). Он хороший, он добрый царь. Это воровитые бояре пилят бюджет. Он символизирует прорыв, и без него Россия загнется). Я ничего не упустил?)
Что мы и видим, с кем поведешься от того и наберёшься. Растет " достойная" замена усатому.
Фокус, ты самый умный из нас, ответь для публики на вопрос Вентуры #260 ???
что ей надо было делать, взятки со студентов брать или с утра до ночи частные уроки давать?
а ты нахера там тогда?![]()
плагиат для тебя, автор не обидится
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч рублей, что ей надо было делать, взятки со студентов брать или с утра до ночи частные уроки давать?
Или тоже без с мозгов, с двумя учеными степенями?))У тебя нет на это ответа, зато у медведа есть ответ учителя, мало денег идите в бизнес)))
Это ответ людям, которые занимаются главным для страны, воспитанием будущего поколения
Давай свой ответ, не зря ведь ты немецкий НЗ уничтожаешь!?
Что то ты не очень стремишься выживать)))Или тоже мозгов нет?)))
а у меня уже всё есть и скоро домик будет в нашем Крыму
не тупи Вова. Так бы и сказал, что враг Пельменя и твой враг.
ответь для публики на вопрос Вентуры #260 ???
Пост 260 гениален как и сам Вентура. Российские власти мало интересуются зарплатой учителя или врача. Нельзя сказать что совсем им эта тема не интересна, но почти. Однако, они же не читают этот форум.
Российские власти мало интересуются зарплатой учителя или врача.
А почему мало? Тоесть насрать на здоровье и культуру нации?
а зачем?) Если мозги умными мыслями будут забиты куда тогда вату тромбовать?)
Брат у меня еще вопрос, про «выживать», на конкретном примере жены, которая была завкафедрой в университете, с зарплатой в 20 тысяч
Спроси у этого петушка АмгЭ пожалуйста, мне впадлу самому просто с таким ублюдком общаться, что должен делать одинокий пенсионер с пенсией в 12 тыс, проработавший 40 лет и потерявший здоровье, чем он виноват и как должен выживать?
12 ты?) Путин сказал, что таких пенсий не бывает). Посмотрите внимательно ваш счет, у вас больше).
А почему мало? Тоесть насрать на здоровье и культуру нации?
Потому что там геополитика важней. Люди в России никогда богато не жили, могут потерпеть ещё пару лет. Кому что важнее. См. Список побед выше.
ты псина так же и здесь будешь получать и свою мити в очечник лязать, недолго тебе осталось еблан. Или ты думаешь что миллионы получать будешь?
а может даже и не получится тебе тут пенсию получить, т.к. крякнешь в своей будке за рулём!!!![]()