Убрать запах из сидений
Смотри в округе Sattlerei и там узнавай самый дешёвый вариант, у них и польстерунг на любой вкус.
юзер Николка абсолютно прав . У тебя пролито молоко или какойто молочный продукт на сиденья.
Выход один, либо меняешь сидюхи/ поролон, либо.......машину. У меня была такая проблема, мучался , чистил, ну и в итоге двинул тачку немцам по легкому морозцу( запаха не было)😎
В общественных прачечных, бывают такие большие машинки, типа промышленных. Думаю туда можно засунуть подушки поролоновые вполне и попробовать постирать. Можно купить поролоновые маты и вырезать новые подушки самому. Можно старый поролоновый матрац раздербанить и тоже вырезать самому.
Можно купить поролоновые маты и вырезать новые подушки самому. Можно старый поролоновый матрац раздербанить и тоже вырезать самому.
Вань, а сам то захотел бы на таких сиденьях сидеть? я 100_% нет.
А чем, поролон который вырезал сам, хуже чем заводской? Я бы не купил такую машину, если уж на то пошло. ![]()
ну так засунь паралон в корыто пусть промокнет и выжимай и так несколько раз, потом смени воду, добавь чуток хлорки и замочи его там, потом отжимай не в корыто только и опять замачивай, должен уйти запах, запах по сути это бактерии. Если ты до паралона добрался то уже осталось чуток, пробуй
Да, решил что буду замачивать и сушить, времени вагон...
Паралон сам ты не вырежешь, как ты себе это представляешь, там форма сидений своя, плюс встроены толстые спицы для зацепа на кольцах самого чехла.
Паралон сам ты не вырежешь, как ты себе это представляешь, там форма сидений своя,
Когда я был подростком в 80-е, лет в 12 я делал похожий девайс для резки пенопласта (зимние удочки из плотного делать). Деревянная планка, две пружинистых кронштейна из бронзы, на них нихромовая проволока и 12 вольт от понижающего трансформатора. Все работало идеально.
А потом сжечь и тогда запах точно уйдет)))
Каменты Клабчем сожгешь? слабым раствором хлорки паралон? чехлы то можно в машинке постирать
Надёжный способ, избавится от машины... рынок большой, приобрести "новую".
Вообще то уксус убивает практический любой запах...я как то в отпуск уехал и в холодильнике мандарин сгнил...на блюдечке уксус весь запах убрал из того же пластика ...замачивать и сушить я бы попробовал с уксусом столовым)))
А чем, поролон который вырезал сам, хуже чем заводской?
А тем что заводской имеет изначально форму и состав материала другой. ![]()
нету именно отдельно паралона для них,
врешь ведь![]()
https://www.ebay.de/itm/Mercedes-Vito-Viano-TYP-639-Sitzpo...
Это передние сёдла, они не нужны, а нужны седла от второго и третьего ряда, первый ряд я заменю на сиденья от ауди, сидухи уже есть в наличии. Вот как раз второй и третий ряд отсутствует на рынке в виде отдельных элементов паралона. Будет стирка...
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Прям уроки труда какие то, стирать буду говорю, и сушить. Время позволяет, теперь с раствором уксуса надо определиться...