Nostradamus"ы и Ванги
госслужащиекто посмелей в своих кабинетах позакрываются,
воры то до пандемии за закрытыми дверями и под псевдонимами свои писульки рассылали, а сейчас всё бумагу туалетную скупили. ![]()
акрохоборыкак ты будут ездить заразу распространять.
А я кого ограбил?
Я сегодня отвёз один груз, а так только фуры разгружаю. ![]()
вот тут и настал твой момент истины - можешь ли ты себе позволить 2-3 месяца закрыть лавочку и ноги не протянуть.
Могу, только что дома делать? сидеть целый день здесь и тебя с костылём тролить?
И верю, что ни одной промилле еврея в его генах нет.
погугли слово Амёба !!
vot и сиди молча себе-без твоих 5ти копеек разберусь
что за бред про немок?
А что не бред, попробуй меня переубедить.
Пельмень не будет жить вечно, лучше сейчас совершить глупость, чем потом катать пельменя в каталке :)
типа русскоговорящие самые лучшие матери? ага..насмотрелась как матом детей кроют, дрессируя у всех на глазах, пока никто не понимает, что они там говорят. Истерички какие-то.
А чем немки не угодили?
Могу, только что дома делать? сидеть целый день здесь и тебя с костылём тролить?
доделаешь свой вечный двигатель,да и ещё понапридумываешь всяких работу облегчающих машин.
Короче после корона отпуска нобелевка твоя....
вот и соверши эту глупость с пельменем
Так чоты у лявки мне ничо не талдонишь про феминтсток?....
😀 😀 😀
Ждала когда меня там нет и только потом разоралась?..? 😀
Я глюклишь фергебен, а он для тебя пастельку устал греть :)) Мы бы хоть до прихода короны на детишек ваших поглазели :))
А там есть кому тебя на место ставить...при чем очень эффективно.
А чем немки не угодили?
Марина, а сколько ты прожила здесь и в каком возрасте ты приехала?
Я приехал 23 года холостым
, моей младшей будет 20 и у неё все подружки с детства немки, всё время в германии живу строго только среди местных, так что я уж вижу что из местных мамаши ну херовые. ![]()
Пельмень, действуй! Подари кусок крымнаш и она твоя :))
так они с вами сами не хотят...что поделать? вы немцев видите? красавцы как на подбор...высокие и статные, спортивные, без вредных привычек, мастерят как хобби, готовят с удовольствием, ублажают женщин как могут![]()
наши мужчины привыкли, что возле них крутятся, но в этом женщины сами виноваты.
доделаешь свой вечный двигатель,да и ещё понапридумываешь всяких работу облегчающих машин.Короче после корона отпуска нобелевка твоя....
Так я всякую фигню и так между делом клиентам придумываю и делаю, благо время позволяет и место. ![]()
А для машин новые технологии, я зарубил себе, что не буду дорабатывать и придумывать так как при нынешней системе внедрить не суждено ![]()
не грусти, и на твоей улице будет праздник!
Русские женщины и матери ищут себе мужа для основной своей функции на этой земле и ради этого готовы как женщины познать значение действа КОМПРОМИСС....
Немецкие феминистки такого даже слова знать не желают....
И мужчина у них если и есть то только для своего личного самоутверждения...
Какая типа я невьебенная и самая умная....
Именно поэтому 2/3 местных мужчин вообще не женаты.....
А 1/3 ~ это Алени и подкаблучники хох драй....
Ты тому яркий пример..
Была бы заточена на семью и детей ~ была бы уже лет 10 замужем и пару деток имела....
А так ~ нормальным ты сама нахрен не нужна, они за пару сотен евро тебя в пуфе за месяц заменят....
А ненормальные не нужны тебе самой....
Поэтому и ковыляешь теперь вдоль канавы...
Мож де какая полудохлая кабыла завалялись.....
😀 😀 😀
Пельмень, придумай что-то пооригинальнее...