Дизель скоро ниже 1 €
Больше чем уверен, ты себе даже на пенсию ни чего не отложил, шагая дальше в таком формате.
Ну это наверное только твоя больная фантазия.
У меня как всегда простой вопрос, как можно противостоять государственной машине
Умом.
ну посчитали мне в том году, доплатить 2800, я сам пересчитал, получилось чуть меньше. Я гений или как.
Ну ты не сравнивай свои суммы с моими, но то что перечитал от этого ничего не меняется, надобно ещё уметь законно опротестовать их расчёты. ![]()
Вот видишь ты не внимателен, в очередной раз, я написал доплатить, не написал сколько уже заплатил вперёд, так, что тебе ещё учиться и учуться, понты тут раздавать..
Больше тебя трогать не буду, ибо матерных слов уже не осталось.
Вот видишь ты не внимателен, в очередной раз, я написал доплатить, не написал сколько уже заплатил вперёд, так, что тебе ещё учиться и учуться, понты тут раздавать..
Ну что сказать те то? - Догматик ![]()
Больше тебя трогать не буду, ибо матерных слов уже не осталось.
Слава тебе Господи! Аминь.
так как мне было известно, что горючка подешевеет и сильно.
так оно и понятно - у тя ж подвязки с шейхами из абу даби ![]()
так оно и понятно - у тя ж подвязки с шейхами из абу даби
Ну это услышать от псевдо болта даже не зазорно, мозги то в шурупе. ![]()
Börsenstand heute. ![]()
Бензин -18,04%
Дизель -9,90%
Heizöl -9,54%
О хорошо что напомнил, в подвал надо сходить, канистры достать, заправить старушку по 0,00 €:))
Тут мне все что-то всегда поют про демократию сей территории. ![]()
Демократические цены на Дизель не должны не привышать 0,73€/Л, и Бензин Е5 0,79€/Л
Реальность Дизель 1,15, Бензин 1,28, задал вопрос: с какого перепугу 1,15€ ? ответ : на я, пока сел, убрал потмонэ, пока ронулся, бросил взгляд на табло, ооо уже 1,09€ ![]()
ты продавца чтоли спрашивал?) Ещё б у уборщицы спросил). Им с централе переключают,
ты продавца чтоли спрашивал?) Ещё б у уборщицы спросил).
Коля неужели ты по себе судишь, я шефине сказал, была бы работница, поржал бы на другую тему. ![]()
Им с централе переключают,
Эту чушь только больше нигде не говори. ![]()
3 дня назад заправляла по 1.23, а вчера было уже 1.32! так что ползет.
это уже любой первоклассник знает).
Бензин с 20.02 в свободном падении и стоимость на бирже была 1,778$ / 1,0789 = 1,6479€
вчера 0,7026$ / 1,1142 = 0,6305€ ![]()
это уже любой первоклассник знает).
Что знает, то что переключает централе???
я тебя умоляю ))))) по региону в 50км к примеру шель и у всех разница варируется от 1-10 центов.
Сколко сидел пил кофе с шефами танкушек, все сидят и коррегируют цены от поступления клиентов и пляшут от цены завезённого горючего. ![]()
был репортаж на эту тему.
был репортаж на эту тему.
![]()
![]()
ты ещё веришь этому ????
я тоже как-то смотрел репортаж по этой теме.
Там как раз начальник заправки менял цену.
Думаю те, что на франшизе, переключают себе сами.
На марочных сетевых заправках переключают "сверху" ни в коем случае не шеф и уж тем более не продавец. Шеф обычно Pächter имеет в подчинении несколько заправок по месту или даже по региону. И уж ни как не проводит своё время за мониторингом и манипуляции цен. Он свои 3 копейки с литра получает при любой цене, ему по сути по барабану, остальное навар с ларька.