Nostradamus"ы и Ванги
Вот почему вомбаты какают квадратиками?
вы наивно полагаете, что я в свои 33 года сижу как бабка в сказке у разбитого корыта и ой как слезы лью. Но дело ваше. Вы своих дурнушек сельских пугайте возрастом, тиражом и т п...у тех самооценка под плинтусом, как и ваш тестостерон, они испугаются и прыгнут вам на шею в надежде заскочить в последний вагон. Вы очень примитивен в своем мировоззрении. Сейчас жизнь другая, особенно здесь в Европе.
И вот я думаю, а есть ли он вообще этот вирус?
Я знаю 2 семьи в радиусе 200м от моего дома, в которых есть больные этой дрянью. Семьи сейчас под домашним карантином. Так что можешь не сомневаться даже, это не заговор и не выдумка.
если твои планы перечёркнуты - спроси какие про планы у других.....
и попытайся ими воспользоваться.....
![]()
ты дурында нудная....
от тебя реально проще отстать чем читать твои унывные напевы.....
но я не из слабого звена.....
я не отстану......
мои комментарии будут тут для тебя постоянным бонусом....
"ведь ты этого достойна!".....
![]()
что теперь обсуждать, все мои планы перечеркнуты.
Всех автобарыг с удовольствием возьмут на время карантина ляйфирмы,ну не всёж народ совковый в лапти обувать-шрот втюхивая.
Поработайте на воздухе,траву покосите,герюсты пособирайте...,всёж не на паркплятце серьгами трясти,да и волосы от геля лидловского дешового отдохнут.Алга братья барыги,алга....
на 6ом десятке не из слабого звена? да не льстите вы себе-против физиологии не попрешь. От того вы здесь желчью брызжите во все стороны.
Вам-то вобще какая печаль, увас же бункеры у всех))))
У мя тоже две поездки накрылись, ажопаделаешь.
К какой ?
Руке, ноге, ушам ... ?