Nostradamus"ы и Ванги
ну ниче, чем быстрее переболеют, тем крепче иммунка станет. У меня что-то нос течет первый день, кашель небольшой, но я вчера поздно вечером легко одетая на улице ходила, так что может от этого.
По твоей логике во всех регионах Германии и во всём мире зараза распространяется от одного к другому со скоростью света, а у нас живут либо молодые и здоровые и стариков совсем нету.
Это ответ на твой пассаж
Но почему то у нас никто не болеет.
Вы там святые ходите или весь мир это не вы? Если вирус ещё не проявился, это не значит что его у вас нет.
Если в лёгких не колит, не болит, вируса нет. В лёгких.
Это кто такой совет написал ?
В лёгких не может болеть, ничего.
Знаешь почему ? В них нет болевых рецепторов ...
со всеми вытекающими.
Если вирус ещё не проявился, это не значит что его у вас нет.
С таким же успехом можно сказать, если у вас не обворовали квартиру, или вы не попали в аварию, то это не значит, что квартирных воров и аварий нет...![]()
Эх ты, мамаша блин, сам-главное то и забыла.
Вот ещё ему надо будет, джёпу запшикать после того,
как вымоет ... шоб не чесалась и опрелостей не было ![]()
![]()
https://www.dm.de/babylove-babypuder-sensitive-p4010355145...
но я вчера поздно вечером легко одетая на улице ходила, так что может от этого.
конечно от этого!!!!.....![]()
тебе себя полуодетой нужно было 15 лет назад "продавать".....
а не теперь, када в тираж по возрасту вышла.....
и даже татары в крыму носом воротят.....
![]()
![]()
![]()
может тебя таки хоть сибирскому йожику сосватать????......
он хоть и балбесина редкая - но кудатож должен свои наворованные тыщи из кресла инвестировать.....
![]()
Кролик, давай адрес для гуманитарной помощи. Германия закрыла границу. :))
Hintergrund sei nicht nur die Eindämmung der Corona-Pandemie, sondern auch der Versuch, Hamsterkäufe von Ausländern zu unterbinden, die im grenznahen Raum bereits zu Versorgungsproblemen geführt hätten, berichtete das Blatt.
А что не так?
Да всё так... я просто хочу напомнить ажиотаж от ВИЧ был, от птичьего, свинного гриппа был... Я просто намекаю, что у нас у всех шансов умереть под колёсами авто больше, чем от короновируса...![]()