Nostradamus"ы и Ванги
болььшая ветка, много написали, всё не осилил, но этот ком-й, мдааа
У нас бумагу могут попросить за выход .Последствия необоснованного выхода может дорого стоить .За 2 недели уже перебрал...начну по новой.Сидеть в доме реально напрягает .
сочувствуем...
т.е запрещен выход из дому по любому поводу?
работа, в магазин- как решаются эти вопросы в ваших реалиях?
вводили ли у вас карантин в школах, детских садах?
Тут наверное никогда такой карантин не наложат. Хотя кто знает:((
Как люди работают и не боятся:((
Ели откосил от автобуса, чуть шперру не дали, хотя выпишут наверное:((
Ездить в разгар чумы:((
Люди как вы работаете? Нигде не екает?:((
Ездить в разгар чумы:((
Люди как вы работаете? Нигде не екает?:((
Вот они, плоды безумной истерии прессы. Ну во первых корона это не чума, тут как бы сравнивать неуместно . Во вторых работаем нормально,это как грипп,переболел и дальше живёшь. Корона для людей в возрасте опасна,для молодых как грипп. Похожая же истерия была и с Schweinegrippe ,ну переболел я и ничего.

вчера ходила до магазина, вобщем ситуация плачевная чета, мыла ноль, салфетки влажные порасхватали, туалетной бумаги нет(как она поможет в апокалиптических условиях- не знаю)
То ли люди коронавирус с ротовирусом путают чи шо.
да ,было дело. Если бы врач не сказал,то я бы и не знал. Ну было как обычно при гриппе. Отсиделся 2 недели на больничном и на работу.
я же говорю-истерия. Хотя у нас в магазинах все есть как и раньше. Нет в одном магазине, через дорогу в другом купить можно.
т.е запрещен выход из дому по любому поводу?работа, в магазин- как решаются эти вопросы в ваших реалиях?
Можно , конечно , но только обоснованный - работа , здоровье , еда .
Есть спецбланк где записываешь куда , откуда и зачем . Сейчас много постов на
дорогах и проверяют декларации . За баловство штраф , вродь , 200 или 250 , но
и это не всё - это закон и попадаешь не под административное нарушение , а
под статью , со всеми вытекающими .
вводили ли у вас карантин в школах, детских садах?
Почти сразу , а занятия проводят онлайн . Для дошкольников доплата за бебиситера .
Дык а бебиситеры, уходят, приходят, принести ничего не могут?:((
А симптомы какие? Сдается мне я как заболел хряком так и не вылечился. Жирею и хрюкаю:((
Я как в субботу у себя в деревне увидел что все смели.
Тут же на кассе стоял и вошёл в дм, в россман, ни там ни там нет туалетной бумаги и дез.мителя. смели:(( а мне 5 точку вытирать нечем:((
О а у нас такого нет, лишь бутылки, но мы там дежурство с румынами поделили. Выходные они, я лишь среда и пятница:((
Китай отправил медэкспертов и тонны медпомощи в Италию после того как итальянцы обратились в ЕС, но никто в ЕС не помог
Был у меня тут друх , славабоху переехал , он тоже о событиях в Италии читал в российской прессе .
Когда в Китае заполыхало , Италия и не только она , послала помощь Китаю , но ты об этом не читал .
То , что сейчас поступило из Китая частично по линии КК , часть оплатила Италия и остальное от Китая , но
тебе в "правдах" об этом не пишут . Больше всего в этом пиаре усердствуют китайцы и это понятно .
Насчёт ЕС...эта поллемика будет вечной , а уж тем более в тех источниках , чте ты жадно черпаешь инфу .
Тебя в
юпорне забанили , шоле ? Хрень про Италию можешь не постить , бо нихрена ты не знаешь .
Вообще, полезнее мыть каждый раз. Переставь душ на сильную струю и подмывайся, руками при этом необязательно тереть:)
Дык а бебиситеры, уходят, приходят, принести ничего не могут?:((
Всяко может быть , но и они должны выполнять требования карантина.
Да нет 100% гарантии в карантине , но это единственнвая дешёвая мера.
:(( не я не мою:(( истерика сразу начнется, руку туда и буду думать: а где все остальное?:((
ну ты руку по локоть не суй, достаточно сильного напора воды, можешь и писю заодно помыть.