Nostradamus"ы и Ванги
NP: Только что мои приехали с закупок, туалетной бумаги нигде нет. ![]()
Возвращаемся в СССР и переходим на Правду.
туалетной бумаги нигде нет.
подруга дочери фото прислала из Мадрида,там все полки пустые.
У нас так будет через неделю

Только что мои приехали с закупок, туалетной бумаги нигде нет.
иди во вторник с утра и купишь.
сегодня придурки скупили![]()
в нормальное время покупали одну упаковку, сегодня покупают 3 а то и 5 упаковок.
зачем?
стало в 5 раз больше жоп?
Плять...везде один и тот же сценарий 😀 . У нас его даже 2 раза разыграли .
вот почему именно туалетная бумага?) Ну соль, сахар,макароны это еще как то понятно).
У нас так будет через неделю
Легкая , стоит недорого 😀 . И не портится .
Не , с прилавков выносят . Потом чешут репу , что с этим делать .
Подожди , там же написано "фрукты овощи" и тйотка с шваброй . Модет это конец дня ?
Сегодня одна знакомая с ребенком школьником пошли к врачу... у ребёнка температура.. ну и грит врачу проверяйте ребёнка на короновирус.. А тот им в ответ с каких это? никакого короновируса нет....![]()
вечные ценности).
Подожди , там же написано "фрукты овощи" и тйотка с шваброй . Модет это конец дня ?
вот другое фото ,видно что днём

«Я официально объявляю режим ЧС»: Трамп ввел в США чрезвычайное положение по коронавирусу
Вы сами того не понимая, сеите панику.
Мощным оружием по названием интернет.
Я сегодня аж на жену взорвался, открыл пиво,превкушая порцию наслаждения, обломали напроч, говорит протри горлышко и налей в стакан, стакан я продезинфицыровала. Руки уже стёр, всякими реагентами протерать😀
Вы сами того не понимая, сеите панику
да какая паника?
кто из нас боится пустых полок?
дефки друг дружки фото реальных пустых полок поприсылали,им то в диковинку...
для меня это просто информация которой можно поделиться...
Вы сами того не понимая, сеите панику.
Народ просто обсуждает развитие и положение дел по ковиду. Никто (из адекватных) тут не кричал в панике, что надо бежать ломая ноги в тайгу или пустыню. Никто даже не писал что надо закупаться на месяц вперед. Почему бы не обсудить? Или про рампы для ЛКВ - интереснее?