Nostradamus"ы и Ванги
Да , цицек у мну нет...да и не надо .
Ты так и не раскрыл тему организации санитарной службы , правильной , а уже туман экономический пускаешь ...определись , форум ждет !💼
я сам зараза).
слабые вымрут).
Ни без этого, но слабым легче пережить бурю, а вот тем у кого холопы, будет тяжко.
2008 / 2012 был лёгкий ветерок и то сколко по закрывались
я предвижу на завтра .... субботу. Спорим
точьно и очереди за туалетной бумагой )))))))))))
Новости от товарища с Украины
Работаю в самой крупной круизной корпорации в мире....Сегодняшние новости-останавливают все суда до 11 мая...А это-102 парохода и 150 тыс.человек едет домой без зарплаты и явном представлении о будущем ![]()
Ну , да . Как в песенке - ты ,я - вместе целая....по выбору .
вот этим ты что хотел сказать?Что обитатели форума делегировали тебе от имени форума ждать чего то от меня?Даладно.
ну так через круиз быстрее передаваться будет зараза. Ты ж с этим согласен?) Риски нужно минимировать.
Долго ещё тылом крутить будешь ? Набрался дури у Гоптекаря 😄 .
И , это , по осторожней с ухаживаниями в торнетах. Тут уже до тебя за Ленощкой ухаживали....пока из кальсон не вывалилось 😂 .А как они они за ней бегали 😂....
Долго ещё тылом крутить будешь ?
О чем это?Тебе не с кем пообщаться?В реал сходи,пятница.
И , это , по осторожней с ухаживаниями в торнетах. Тут уже до тебя за Ленощкой ухаживали....пока из кальсон не вывалилось
Это вообще непонятно,какие ухаживания,какая Ленка ?
И давай ты не будешь говорить,что мне делать,я не буду говорить куда тебе идти?Ок?Вообще твой интерес к моей скромной персоне мне кажется не слишком здоровым.У тебя личная неприязнь ко мне?Или есть причины о которых я не знаю?Может сразу расставить все точки над И?
ты как красная тряпка:))
неужели дело во мне?Ты меня расстроил.Надо сходить туда,где пахнет спиртным и марихуаной,переосмыслить так сказать.
Я и зашёл пожелать всем гутэ нахт. Я спать. А шо с Леночкой?:))
Не припоминаю.
Шо есть Пуф?В кафешку тут одну хожу,посидеть,попить чо нибудь и тд.