Nostradamus"ы и Ванги
13.03.2020, 01:20
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Так он прокомментировал выступление главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, который рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп.
«Когда в США появился "нулевой" пациент? Сколько людей инфицировано? ...Вероятно, именно военнослужащие США привезли эпидемию в Ухань. Будьте откровенны! Обнародуйте данные! США должны все нам объяснить!»,— написал господин Лицзянь в Twitter.
Ути пути, у кого то пукан прорвало из за того что кто то правду пишет, а не задницу лижет.
Пожалуйся в спортлото на журналюг из АРД, которые посмели снять репортаж о том как все плохо в медицине. ![]()
Ходят упорные слухи, что вирус СПИДа тоже в пентагонских лабороториях разработан был. Цель была - уничтожение населения Африки, уничтожение наркоманов и гомосексуалистов. Не могу это ни опровергнуть, ни доказать. Но эта версия мне наиболее вероятностней кажется.
Но эта версия мне наиболее вероятностней кажется.
Есть еще версии по сокращению нетрудоспособного населения планеты,Масонского заговора передела финансовой системы и тд.,но то что мы на пороге большого шухера это вне всякихсомнений.Хотя в самом Ухане есть хим лаборатория и предателей есть везде.