Nostradamus"ы и Ванги
13.03.2020, 01:20
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Так он прокомментировал выступление главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, который рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп.
«Когда в США появился "нулевой" пациент? Сколько людей инфицировано? ...Вероятно, именно военнослужащие США привезли эпидемию в Ухань. Будьте откровенны! Обнародуйте данные! США должны все нам объяснить!»,— написал господин Лицзянь в Twitter.
Ути пути, у кого то пукан прорвало из за того что кто то правду пишет, а не задницу лижет.
Пожалуйся в спортлото на журналюг из АРД, которые посмели снять репортаж о том как все плохо в медицине. ![]()
Ходят упорные слухи, что вирус СПИДа тоже в пентагонских лабороториях разработан был. Цель была - уничтожение населения Африки, уничтожение наркоманов и гомосексуалистов. Не могу это ни опровергнуть, ни доказать. Но эта версия мне наиболее вероятностней кажется.
Тебе цветы выслать? Твой адрес продиктовать?
Это типа угроза или как?
Ты стал плохо русский язык понимать? :) Странно. Вроде простой вопрос был. Или побежишь к ненавистной власти жаловаться?
Диктуй, приезжай или еще что хочешь делай. Ты думал я испугаюсь что ли? ![]()
Ты думал я испугаюсь что ли?
От страха совсем не думаем? Тело, никто тебя не пугает. :) Ты слишком дохлая, визгливая шавка. Но ты напугался :)
Да хоть усрись тут и изойди на говно, баклан. ![]()
Но эта версия мне наиболее вероятностней кажется.
Есть еще версии по сокращению нетрудоспособного населения планеты,Масонского заговора передела финансовой системы и тд.,но то что мы на пороге большого шухера это вне всякихсомнений.Хотя в самом Ухане есть хим лаборатория и предателей есть везде.
Только что знакомая написала, в больнице где она медсестрой работает, персонал разворовал весь запас дезинфекционной жидкости. Жесть ваще. ![]()
Хотя в самом Ухане есть хим лаборатория и предателей есть везде.
да тут такие страсти на АиМ,без короны друг друга перебъют,а вроде понятно что жизнь станет трудней и нужно объединяться....
Каталония изолировала 70 тысяч человек в четырех муниципалитетах. В Испании, которая вышла на второе место по количеству больных с COVID-19 в Европе, решили полностью изолировать жителей 4 муниципалитетов.
да тут такие страсти на АиМ,без короны друг друга перебъют,а вроде понятно что жизнь станет трудней и нужно объединяться....
некоторые пейсатели вообще подрывают мою веру в род человеческий.К тебе,Вить это не относится.
Не ну ладно Китай, там не ждали ничего подобного, что бы своевременно отреагировать. Но в ЕС то чего такие тормоза? Ведь уже все известно было давно, а чесаться только вот вот начали.
У нас в крайсе школы закрыли,хотя учились до сегодняшнего дня.
дезинфекционной жидкости.
есть хозяйственное мыло)))