Nostradamus"ы и Ванги
У меня есть пример, когда немецкие врачи говорили что поможет только пересадка почки, а в РФ человека вылечили и уже долгие годы у него никаких проблем с почками.
Но речь даже не о компетенции местных врачей, хороших врачей тут много, больше чем в РФ. Речь о бардаке в системе здравоохранения, который теперь всплывает на свет с приходом ковида.
Я собственно хотел показать видео, что бы если у кого еще розовые очки на носу, поняли что и как и знали к чему стоит готовиться. Что надо скорее на себя сейчас надеяться и делать все возможное что бы не заразиться.
да за бабки можно и здесь узнать...
в одном месте ,за пол дня ? верится с трудом.
обычно пинают от врача к врачу .
да за бабки можно и здесь узнать...
Только в 10 раз дороже .
О том и речь, что все направлено на получение прибыли, а не на эффективность системы здравоохранения.
Что надо скорее на себя сейчас надеяться и делать все возможное что бы не заразиться.
вот и я говорю ,соблюдать простую гигиену, руки мыть как можно чаще..
да забыл ещё, водочку для профилактики пить![]()
У нас в деревне уже пара заражённых...
сёдня шеф закрыл парадный вход на фирму,перед каждым кабинетом в бюро повесили дезинфикционку,
а быдло-работягам туалеты моют раз в неделю...
руки мыть как можно чаще..
не только руки, но пить воду или полоскать чаще рот, вышмаркиватся или промывать ноздри. ![]()
Да что там говорить. Соотношение умерших к заболевшим в ЕС, уже превысило те же цифры в Китае. Экономика Китая настолько сильна, что могла себе позволить закрытие не только мелких и средних производств, но и крупнейших заводов. А тут, будут заставлять работать пока прям на рабочих местах не начнут люди падать. Ибо если все закрыть как в Китае, экономика Германии сразу загнется.
Экономика Китая настолько сильна, что могла себе позволить
своей санитарной службе просрать , и не впервый раз , вот этот самый вирус .
проще сделать так. Россия, диагностический центр, 200 евро и на следующий день ты будешь знать про своё здоровье всё, проверял не только на себе.
Не надо путать диагностику с лечением .
Ты бы решился там под их ножи лечь
?
Эти 200Е очень быстро начнуть расти....до кончины клиента .
в Италии все такие как ты, тормознутые?
Сделал ОП в России и представляешь, живой.
А здесь же мне рассказывают, что кровотечение через Год!!! После ОП- нормально😳
в Италии все такие как ты, тормознутые?
ИдинахерВова .
Сделал ОП в России и представляешь, живой.
Живой , но тупой .
Соотношение умерших к заболевшим в ЕС, уже превысило те же цифры в Китае.
Китайским цифрам можно верить? 😆
Ты наверно и в Деда Мороза веришь?

за монитором
А ты перед монитором .
Херой , хуле .
Иди да спроси всех потреотов , которые засели у вас в Германии
чего они в РФ не лечаться- тебя же вылечили .
Начни с того люберецкого , он тебе ещё напоёт чего потреотического .
А если заболеют все, кто мне на социал работать будет?А если серьезно, ты слышал за последние десятилетия, что бы тут хоть одного чиновника посадили за косяки? Максимум - отставка и то, типа "сам ушел".Люди - везде одинаковые и стимулы тоже. Посадили бы показательно пару штук, другие бы точно больше шевелиться и думать о простом народе начали.
Я категорически против посадок и тюрем, если человек не убийца конечно. Присуждать через суд соответствующие штрафы у пусть работают и платят. Содержать ещё их в тюрьмах. Это не эффективно и стоит больших денег. Удар по карману - самое лучшее дисциплинированное средство и общество будет копейку иметь и не надо платить за какие-то там отсидки кого-то.
Мне важнее что тут, а не что там. А тут, европейские лидеры, один за одним признаются в бессилии перед вирусом и предлагают готовиться к тому, что многие умрут.
Пиздаболище, где это кричали политики, где твои доказательства, которыми ты всегда тут машешь? Управлять страной демократической и коммунистической это ...как тебе сказать, ну не шаришь ты, так может просто клоаку прикроешь?! Короче гавном ты был, гавном-паникёром и остался.
Ну это уже перебор конкретный. Он же тебя таким га... не поливал.