Nostradamus"ы и Ванги
Даже и не мечтаю как Путин стать зависимым от власти...когда будешь уровня как моего и по баблу почти что всё можешь позволить...то поверь на вас социальщиков смешно будет смотреть...пусть я не позволю себе водородный катер, как Билл Гейтс...пусть я понтами ботекснами не крашу пухлое лицо, как у твоего царя...но я перед смерьтью могу сказать, что я правильный пацан...да и по баблу я могу позволить всё что хочу у среднестатистического европейского бюргера...не как у тебя напичканого голивудской мишурой и завидущего какой то простой хабалке с сиськами, которую ниодин нормальный пацан за красивую и мечту не примет
за мной понятия железные
Бл, мечта конечно, но... чем чёрт не шутит)
Только Володю коронуют, за конституцию проголосуют там и вообще, всё на мази, как Володя Корону подцепит (которая орви) и двинет копыта таки🤣 Вот была бы обосцака🤣👌
Я бы на твоём месте вообще на вооружение взял как социальщик...неужели мозгов у тебя нет, что Германия хоть и резиновая с такими как ты...но когда то предел будет...в частности для тебя...ты поддерживаешь войну в Сирии от Путина и он с ухмылкой нас беженцами снабжает...ведь придёт час и тебя например от сборов на ARD и ZDF не освободят и с будущего месяца 53 евро за квартал...а что будет если касса не сможет обеспечивать тебя? в Америке платят социал всего около 130 баксов и тебе под мост пойти придётся...я тебе как нищему не подам и троллю на этом форуме
Я бы на твоём месте вообще на вооружение взял как социальщик...
вот когда я социальщиком буду, тогда возьму на вооружение......![]()
нас беженцами снабжает...
не ври, любой беженец, скажет, что его сюда Мутти пригласила![]()
ведь придёт час и тебя например от сборов на АРД и ЗДФ не освободят и с будущего месяца 53 евро за квартал...
плачу 52,5 и 55 как-нибудь осилю,
но бред от дебилов читать не буду.
Мути не может с бухты барахты просто сказать по соглашениям, что не хочет принимать беженцев...иначе друзья Холокоста и разный другие мудилы объявят её наци...нужно маневрировать...хоть коронавирус моей стране немного помог и что в Греции молодые недоделки со смартфонами даже против отрядов полиции пошли с камнями и гранатами...пытаясь показать, что в Европе они нужны...
эту волну беженцев пораждает тот же Путин, решивший себя на политической арене играть...ты реши для себя важна тебе Германия или Путин, не имея мускулы как СССР в Афганистане играть...рано или поздно с Сирии он уйдёт с позором...от беженцев лишь проблемы...жильё подорожало, детские сады...криминал...в новостях если немец совершит претупление, то он наци...если беженец изнасилует нашу девушку, то это всячески скрывают
Мути не может с бухты барахты просто сказать по соглашениям, что не хочет принимать беженцев...
все могут сказать, а она не может?
бред не несите....
чЁ то ни в грецию, ни во францию они не ломятся. Почему?
и еще раз, 35!!! лет нет советских войск в Афгане, а беженцы всё бегут.
может не того с Афгана убрали?![]()
Барон у меня нет клонов, сколько повторять можно?
Шиза то одна и таже, которая тебе жить не даёт ![]()
Вчера признался, сегодня слился, но жить мешает. ![]()
Да мне насрать на эти клоны, от этого умней они не становятся, только посмешищем. ![]()
Барон,ты не раскрыл второй секрет твоих роликов,а мне интересно.
И почему ещё у тебя оказалась BMW с N43 мотором?Эта твоя стояла на которую забор наклонялся?
он писал ,бмв оказалась в этом месте абсолютно случайно.