Nostradamus"ы и Ванги
Тут много совкодрочеров)) Из совка помнят тока папкины конфеты «Мишка на Севере», а туда же))
Жили дружно, у всех все было, страну уважали)))
Каменты КлабДа ты же по сандаликам советским скучаешь.
я много разных эпох застал,и святые 90 е там пережил,а не здесь.А насчет сандаликов-ну да,и хер был толще и дефки моложе ,если чо.
ПыСы.Речь идет о современниках,а не о далеком прошлом,тем более очевидцем коего ни ты, ни я не были.Аминь.
Из совка помнят тока папкины конфеты «Мишка на Севере», а туда же))
Ога,а некоторые совком считают 90е годы,когда так дружили с Америгой.Совок закончился после Брежнева,если чо.Сколько вам было в 80х то?
Ну я так не сказал бы , скитался, бизнес)))
Пяток машин в такси, доля в автосервисе, так мышиная возня, чисто на пожрать да на развлечения))
Был свободный социалес яр, я им распорядился по своему)))
З.Ы.Кроля))) онли фо ю)

Каменты Клабкогда так дружили с Америгой.
А что плохого в дружбе с Америкой? И вообще в дружбе с кем бы то ни было адекватным?)
А что за форма начальника? Фашинг был? :)
В 90е я тоже там был. Короткая у тебя, однако память. И избирательная очень. 9 мая, горжусь, Алексиевич поди не читал тоже. Да неважно все. Дальше будет веселее, а выбор каждый свой давно уже сделал. Один Вентура только вон опомнился, спишем на чудо.
Блт шойгу на пенсию, такая замена подросла)
Та лана, нащальник)))
Прапорщик)))
точно, а то я думаю отчего у тя такой солдафонский юмор...теперь всё на место встало!![]()
В 90е я тоже там был.
Я видел как Ельцин Белый Дом расстреливал, live, всем тогда пох было, все отнеслись с пониманием)
Пяток машин в такси, доля в автосервисе, так мышиная возня,
в 80х то?Даладно,Костян.У нас были разные 80е?
Тебе до моего юмора, как прапору до генерала)))
Каменты КлабКакие блэт восьмидесятые?
Мне максимум четырнадцать лет было)
Каменты Клаб