Nostradamus"ы и Ванги
Сие изречение для матушки России, а тут и дуракам живётся не плохо.
Да пох кто и что там говорит....и вообще , я ванны драю , бо санэпид обьязал делить мойки на смены ....страдаю из-за несознательных . у нас тут уже весна и все уже зацвело - в субботу и воскресенье полные парки и атракционы были....вот и ввели карантин ...
На простой вопрос ответить не можешь. :)
А чо так рано копнул то?С Ивана Грозного надо было,тоже ужасные времена были говорят.
Так бы и мне беззащитный мозг засрали наверняка.
Если можно тебе мозг засрать,о чем речь тогда?
ты что со мной разговариваешь)?
Есть просто мнение экспертов, что заразится 70% населения, если ничего не делать и просто пустить на самотёк. Вот политики и говорят о мерах предосторожности.
Вот что мути сказала, конспектируй).
Merkel zu Corona-Krise: "Ausbreitung muss verlangsamt werden"
https://web.de/magazine/politik/merkel-corona-krise-ausbre...
Неплохо пристроился у ванн. Я неделю стою у колпаков и проволокой достаю бутылки пустые. И никто уже не кидает:(( и ванн нет:(( и санкции наложили:(( займи сотку до НГ:((
А шо не поговорить. Тю. Непредвзято так:)) флудильщик ты, ну и я:))
Так сваливал же уже, сваливатель, побичевал по вставшеи с колен сверхдержаве, и вернулся на немецкии сосал))
Каменты КлабNP: Что вы зациклились на этой короне, корона - это заказной кипишь, дабы свести свои недочёты и переборы на нет и под корону слиться. ![]()
Турки за своего принимают:(( как и татары:((
Главное не затеряться. Не впереди и не в конце:((
Бьют то не по паспорту:((
Заказ? Кто ж заказал папу и всех макаронников закрыть а заодно и землю обетованную?
В.В?:)) Или ты:))
аргументируйте, Эдуард).
Или ты:))
Шож ты хад таку ветку в среду а не в фрайтаг открыл? Мне спать:(( а тут такое:))
Если кому интересно пованговать, что нас ждёт так недели через 3-4, то просто стоит посмотреть на Италию сегодня. Мы идём по тому же пути с опозданием в пару недель.
аргументируйте, Эдуард).
Посмотри по карте заражений, какая из значимых территорий имеет малое количество вспышки Короны.
Я в отличии от тебя, вечного сосальщика и удаленного ватного патриота, как минимум год прожил во вставшей с колен сверхдержаве)))
После двадцатилетнего отсутсвия, не с еврами в отпуск.... нех мне тут дичь рассказывать..
По сути ничо не поменялось, экономика в жопе, заводы еле дышат, зарплат как и дорог нет....Это славику пох где бичевать, шо тут, шо там на вечном подсосе))
Каменты КлабДа ты же по сандаликам советским скучаешь. Ладно, скучай дальше.
как минимум год прожил во вставшей с колен сверхдержаве)))
После двадцатилетнего отсутсвия, не с еврами в отпуск.... нех мне тут дичь рассказывать..
Пора бы уже мемуары о скитании на Родине написать :) На Германке будет бестселлером :) или пособием как не надо делать бизнес в России.