Nostradamus"ы и Ванги
в 90х такие патриоты плевали ветеранам в лицо и говорили, что "если не вы мы бы сейчас баварское пиво пили". Сейчас вдруг открыли для себя патриотизм
А с тобой бы, к примеру, да и с десяток тут сидящих даже какать не сел бы:((
Опять же без обид. Констатация фактов.
Что касается рынка, нифига не ясно, что будет. От "ничего особенного" до "собирай монатки и иди одеяла больным раздавать".
Человек который любит и болеет за свою Родину, не разлогает вражеское государство изнутри уничтожая продуктовые запасы, а активно пытается сделать свою Родину лучше, живя у себя на Родине. А языком чесать о великой любви на сайте Германки, это как патриоты политики, дальше слов ничего нет. Тут вы патриоты схожи.
Я в 00 свалил, когда и он стал им.
Не от хорошей жизни, увы:((
Наблюдая за ростом, скажу наверняка, под сраку лет, если буду жив, свалю туда, домик бы где надыбать, у моря:))
Мой дед до Берлина дошел, имею право немножечко подорвать здешнюю экономику.:))
Немцев здесь не было он мне говорил, так, скрестились, голландцы, французы и другие и вуаля, немцы:)) тю.
Позовите Кролика, пусть какой-нибудь вечерний наряд покажет. Все лучше.
Позовите Кролика, пусть какой-нибудь вечерний наряд покажет. Все лучше.
Лучше будет, если Кроликова покажет себя БЕЗ наряда. :)
вы меня сегодня до слез довели, сдержалась только потому что на работе не поняли бы:(
в магазины по талончикам пускают и люди в очередях часами стоят
И на прилавках из еды одни братские могилы в томатном соусе 😕😂 .
Ах да , сижу в очереди ....за талонами 😰 .
скажу наверняка, под сраку лет, если буду жив, свалю туда, домик бы где надыбать, у моря:))
не смеши людей, какой домик, патриот, тебя сейчас отсюда поганой метлой не выгонишь, а уж на старости лет и подавно) будешь тут по "никчёмным немецким врачам" пороги обивать, да в сосале стоять в приёмной на коленях, выпрашивая дармовые таблетки)
Без наряда пусть муж смотрит, он сам на это подписался.
вы меня сегодня до слез довели, сдержалась только потому что на работе не поняли бы:(
Я? Вы что-то путаете.
это собирательный образ, их было несколько))
это собирательный образ, их было несколько))
Если готовы быть тут звездой, будьте готовы к жертвам.
Covid 19 это не ОРВИ. Спорить смысла нет.
сейчас посмотрел- целых 28 человек болеют корона вирусом в России) из них 15 в Москве, в городе, где толпы народа в метро да и вообще, практически везде) А из за орви целые классы в карантине, что то не припомню такого) есть идиоты которые в это верят?)
всё под контролем)
Но домик хочу:(( два.
Синдром немецкого сосала. От ничего не делать и нормально жить растёт аппетит :)
Ростом что-ли? Они ничо не понимают. Моя бывшая меньше 160. Конфета.