Nostradamus"ы и Ванги
Уважают и его и страну.
Кто? Страны третьего мира?
трудно народу, не все в шоколаде, но медленно идёт к лучшему, верить нужно.
Ну да, тебе на сосале и местной жратве тяжелее. Поэтому любим и верим из далека :))
Неа, мишустин просто бизнесмен и крючкотворец.
Нужен дипломат с весОмыми доводами:)) как у барона.
Лавров ещё более менее, но слабоват. От Шойгу вставит если надо.
Страну поднял
с колен)? попробуй встань с колен, какая следующая поза)? Правильно, раком). Лучше б на коленях стояли, честь бы сохранили).
Уважают и его и страну.
даже батька наплевал на его дармовой газ и купит дороже на западе.
даже батька наплевал на его дармовой газ и купит дороже на западе.
В результате купит тот же самый газ, только дороже, но главное свое "фи" показать.
Или повертится-повертится, да и опять вернется, как всегда впрочем.
Да все. Сами россияне. А третьи и пятые страны уважать, считаться и немножко бояться должны.
Лучше чем алкаш Ельцин ( который так и не лег под трамвай:(()
Или Горбачев, мы Николай второй:(( развалил все.
Да люблю. Да верю. Ну да я тут, да на сосале. Вспыхнет что, футболка, кепка и знаю за кого воевать пойду. Не сомневайтесь. Даже печатка есть нужная:))
А третьи и пятые страны уважать, считаться и немножко бояться должны
А это разве ровня великой империи? :) Ты Россию то совсем не опускай :))
Да люблю. Да верю. Ну да я тут, да на сосале. Вспыхнет что, футболка, кепка и знаю за кого воевать пойду.
И за кого?
Давай без войны тебя поменяем. Тебя туда, пару человек сюда. И твой сосал сэкономим, я сам прокормлю.
С тобой диалог вести не получается. Ты отмороженный. Полностью. Увы, это факт. Без обид. Бывай.
Я не меняюсь, я в красной книге, а вот сидящий здесь мусор, можно просто веником подмести....за дверь
Понятно. Патриот с карточкой немецкой медицинской страховки в потной ручонке. Какая там красная книга, вы тут все такие.
неее, россиюшку они из далека любят). Под немецкое пивко и сосиску так замечально грустится и любится).
Если что. Паспорт РУ есть. Люди как рыбы,
Она где глубоко, а человек где хорошо. Если есть возможность, почему не воспользоваться.
Придет Гитлер, все побежим, всем форумом:))
меня этими дешёвыми верами в доброго и незаменимого царя не возмёшь).
У тебя животный рефлекс, сосал тебя испортил. Дали жрать и сразу жрёшь. Если кипишь, так сразу за лопатку и на железного тигра :) А дети патриотов и сами патриоты в это время поедут сюда. Тебе не жалко будет? :)
Потому и не веду с тобой диалог .
Пословица она действенна: что Х..м вложено, дубиной не выбьешь .
Да я понимаю, что из немецкой ладошки поесть, потом в эту же ладошку благодарно насрать, это по глубине практически Марианская впадина.
и знаю за кого воевать пойду.
о да, эта дурь могла только с российской тарелки прилететь). Причём ни Германия, ни Европа не в курсе что они собираются нападать).