Настоящее и будущее российского автопрома
Так *ули на Путина всё валить?
он создаёт условия для этого. Саакашвили поборол коррупцию в самой безпредельной республике совка. Просто захотел и сделал. А Путин не хочет.
Сухой супер джет - это Опа полная.
МС-21 должен быть неплохим и вполне "Российским", но запад опять с санкциями подгадил, так что наверное в первоначальные сроки не уложатся.
Если кому интересно https://ria.ru/product_MS-21/
МС-21 должен быть неплохим и вполне "Российским", но запад опять с санкциями подгадил, так что наверное в первоначальные сроки не уложатся.
Что значит подгадил? А как же импортозамещение и всё российское? Или они в конструкторском бюро устроили диверсию?
Ну так потому и затянутся может, из за импортозамещения. Начали то его, когда санкций еще не было вроде.
Но я уверен в итоге сделают, всем врагам на зло, хороший лайнер, который потом будет продаваться как горячие пирожки ибо будет дешевле западных.
Но я уверен в итоге сделают, всем врагам на зло, хороший лайнер.
не имеющий аналогов в мире![]()
Но я уверен в итоге сделают, всем врагам на зло, хороший лайнер.
Ну если сравнивать со свои авиапромом то может быть. Лада Веста шикарное авто, после 2106, -07. Но импортозамещение только у народа, власть только на отечественномзамещении.
который потом будет продаваться как горячие пирожки ибо будет дешевле западных.
Как SSJ? Теперь все компании третьего мира скидывают. Даже тут, старая иномарка эйрбас лучше нового импортозамещения.
Ну если сравнивать со свои авиапромом то может быть.
Ну я не сказал - лучший, а хороший. Двигатели свои уже сделали, которые всем евро нормам отвечают. А ошибки и косяки у всех случаются, посмотри на 737 макс. 2 аварии и сотни смертей понадобились бойенгу, что бы все же поставить их на прикол и то, только потому что сами авиакомпании начали от них отказываться и соотв. органы выписали запрет на их полет. А иначе бы Бойенг в нежелании терять прибыль и платить неустойки, так и латал бы дыры и просчеты, инструкциями для пилотов "что делать если самолет сошел с ума".
Ок, для тех, кому кажется, что в Германии главенствует закон расскажу историю.
От первого лица.
Были мы по делам в одном из районов Берлина.
Улица была узкая в одну полосу. По обеим сторонам запаркованные машины.
Посадив всех в машину, и пропустив одну машину, дверь было не открыть-узко,решил снять куртку. Машина-купе, я наполовину внутри, кладу куртку на заднее сиденье.
Чувствую, меня зажимает между дверью и стойкой.
Всё сильнее. Кое как высунул руку и начал стучать.
Оказалось, водитель той машины, что пропустил, решила сдать назад и занять моё место. И упёрлась в открытую дверь и далее в меня.
Пи*дец думаю дела.
Ну что, звони в полицию.
А она ведёт себя странно, ни извините, ничего.
Я ей говорю, у вас дети в машине, идите домой.
Приедет полиция, позову.
Нет говорит, всё норм.
Приехали полицаи, и с места в карьер начинают меня грузить. Типа и вмятина на двери уже была и вообще, сам виноват.
В конце спрашиваю, что за дела?
Женщина- полисвумен мне открытым текстом: я тебе советую Klappe halten, а то я тебе обвиняю, что меня нацисткой назвал.
Опаньки, говорю, а дайте ка мне ваши Dienstnummer, хочу жалобу написать. Ну на,говорят.
Несколько дней не мог понять, что за дела?
Потом пришло письмо от её адвоката.
У неё фамилия с приставкой von. Я в интернет, к тому же её родственница была в то время министром юстиции в одной из земель.
Теперь понятно, ведь если звонишь в полицию, просят представиться. Так,что полицая уже знали с кем имеют дело.
Написал жалобу, мне позвонил нач. участка.
Короче,всё спустили на тормозах.
А вы говорите Россия.
Не дай бог столкнуться с более сильным.
Не важно где.
Бред пишешь! Но история занятная :)) Бардак тут тоже есть. Но история твоя, бред.
ты просто не попадал в такие истории, я попал в ähnliches Fall и понял это также как и он
Бред пишешь! Но история занятная :)) Бардак тут тоже есть. Но история твоя, бред.
Teбе человек от 1-го лица рассказывает, а ты ему - бред. Зачем ему врать?
Я выше писал уже, кто верит что тут нет коррупции, панибратства, телефонного права, распила бюджетного бабла, тот просто - идиот.
Ок, для тех, кому кажется, что в Германии главенствует закон расскажу историю.
Тут, в таких случаях надо похоже сразу падать на землю, и прикидываться что у тебя внутри все сломано-переломано, что бы скорая, больничка итд сразу. ![]()
Если он такой хороший, что же на него дела в Грузии завели?
Он туда и ехать то боится.
А ведь столько для страны сделал.
Твари неблагодарные, правда?
Я говорил что тут святая демократия? Шары протри! И не пости глупости.