Настоящее и будущее российского автопрома
Ты думаешь, что в Германии медикаменты не из Китая? Ищат всё время, где подешевле делать, а это Китай и Индия.
В какую Чечню он ездил, если вместо себя Хакамаду в Норд-Ост отправил??;)))
Из него политический конкурент, как из дерьма пуля был!
А ты был свидетелем, что его по политическим мотивам убрали??
Да фигс ним. Человек умер все таки.
Вот Грудинин да!!! Это БЫЛ конкурент!!!
Его разорвали нах и предприятие тоже в ухнарь разорвали!!!
Вот тут я бы с тобой согласился на все 100!
А Немцов был ноль и совершенно никаких перспектив не имел.
А бабло да.....не вернул.....
Чтото ты погорячился бро)))
Вряд ли. И ты не сравнивай с 1.4 турбо, это уже другая цена. По цене Весты, у Фиата дохленький 1.4, 95лс атмосферник.
Я уверен, что Типо и Веста на одном уровне по качеству исполнения и надежности. При этом у Весты немного больше "фарша" за те же деньги и 5 лет заводской гарантии в Германии и моторы - газостойкие (ВАЗовские, а не Рено). Так что это уже скорее вопрос предпочтений или убеждений я бы сказал.
Но и тот и другая своих денег вполне стоят я считаю. И ты рано выводы делаешь, всего 3000ткм проехал.
Дружище.....Не ошибайся сильно. Не из Китая у нас медикаменты.
Тебя еще много разочарований в жизни ждет, наивный чукотский мальчик.
И это по первому показывают.
Woher kommen unsere Medikamente? In der Packungsbeilage steht oft ein deutscher "Hersteller" - dabei werden die Mittel oft tatsächlich in Indien und China hergestellt. Ein intransparentes System mit Nebenwirkungen.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/intransparenz-medikam...
Таблетки регулярно принимай.
Чтоб в рай попасть ? Я не тороплюсь , а вот группа риска ,старики , похоже открыли охоту на вирус 😂 . Плять , простое правило - сиди дома ! Нет , в субботу , в обед!, поехал за едой - маркет забит стариками ! Состарились , а так и остались долбойобами 😕...впереди 5 рабочих дней и полупустых сельмагов 😕 .В городе тоже самое .Уже достаточно случаев группового заражения....не говоря о субботнего бегства южан с Милана , но это южане .
Гринь , знаешь почему на постсовецком пространстве жопа беспросветная ? Потому , что извозчики как ты , вместо извоза , политику решают 😀 .
Вот Грудинин да!!! Это БЫЛ конкурент!!!Его разорвали нах и предприятие тоже в ухнарь разорвали!!!
Бабушек в Одноклассниках он наверняка впечатлил. На большее его не хватило.
та не, проехал уже 5300км. (В январе было 3000)
Я тэстил фокус новый, так вот Фиат Типо по ходовой НИЧЕМ не уступает новому фокусу.
Покупал за 13000€ новый. 1.4 T-Jet 120ps.(EU Fahrzeug)
Ну а если у лады моторы дох Ваз то это точно говнолада, уж прости бро. Такое говно мне и даром не нужно. Я уже счас понимаю, если бы я так же нагружал мотор лады как Типо, мотор лады уже бы развалился после 2000км. Я обкатывал до 1500км потом наваливал и наваливаю по автобану по полной 180-190 и до 5300 оборотов не редкость
Мне давай лапши не вешай, я уже более 20 лет за рулем и более 15 машинами владел, знаю что такое машина.
Так что без обид бро ;)
кстати, Типо тоже газостойкий, причем даже 1.4 t-jet турбированный, в Италии есть версия Типо на Газе/бензине.
Вот это даа бро, я такого от тебя реал не ожидал! Ты сядь проедь на Типо, потом на говновазе прежде чем советы такого типа раздавать.
такая вот ласточка
У нас тоже стояла. 3 дня, пока одному из "ай-ти гениев"
на его гей-пепелаце (а как ещё можно назвать Тигру, на кот.
мужик ездит
) тормоза делали ...
В общем забрали ключи и обсмотрели всё и вся.
Что могу сказать ... лучше логан взять, имхо.
Кстати, я Ниву довольно нередко вижу
Нива - это прямой конкурент джимни, для езды по говнам.
Её берут либо колхозники / охотники , либо "дорожные склужбы" -
те же сыма говны, вместе со снегом разгребать.
Норм. ехать на ней можно только +/- 50-70 км/ч и и менно по говнам, т.к. на норм.
дороге .... ну в общем не надо.
https://www.milde-autohaus.de/schneepfluege/lada-niva-schn...
Веста на одном уровне по качеству исполнения и надежности.
Т.е. проблему с полным разрядом аккума раз в 4 дня
они уже решили ?
Вот это даа бро, я такого от тебя реал не ожидал! Ты сядь проедь на Типо, потом на говновазе прежде чем советы такого типа раздавать.
Че ты завелся? Я никому тут советы не давал, тут просто обсуждение. И Типо твой не хаю, я тебе сам его советовал
Ты сам на Весте как долго ездил, что бы её говном поливать с ходу? Они в такси по 300ткм без крупных проблем ходят, потом капиталятся недорого, и еще 300ткм. И это на тамошнем, далеко не всегда качественном бензине и масле. Отставание в технлогиях, в данном случае, ВАЗу только на пользу пошло, простой, незамороченный, атмосферник с чугунным блоком, который в итоге надежнее многих местных алюминиевых турбо-перделок.
Я правда не уверен, с каким мотором их сюда поставляли, может и с Реношным.
лада и такси это одно, но автобан под 200 и обороты под 6000...говнотаз не выдержит.
Бро я тебя уважаю за твою безотказность и помощь людям в любую минуту!!! Реал респект!!! Но насчет говноваза у нас мнения не сойдутся 🤗
(На Типо тоже чугунный блок😉)
народ насмотрелся тонны видео про задиры цилиндров корейцев .
и пошёл покупать весты.