Настоящее и будущее российского автопрома
НП
Нужно шота делать...срочно ! Похоже , что колбаса начала разьедать Гришку Лабутэнского алиас Григорианец 😕 ....бо стал сомневаться в царствие . Но есть небольшая надежда на возврат в стане потреодов - Украина по прежнему мешает его мировозрению .Может Домбасс вместо Воронежа ?😀
ПС Передайте Бродмэну (я под санкциями), что он флудит ....да ещё без сцылок 😳 .
Надо было подождать. Цены на нефть дальше падают. Заправки продают ещё по той строй закупочной цене. По новой цене солярка на заправках будет меньше 1 евро, солярка для отопления тоже в ценах упадёт. Сжиженный газ как обычно ещё в цене не падает, но упадёт, он к ценам на нефть прицеплен.
Ну постой.....В деле Мисюриной речь идет о врачебной ошибке.
А вот тут у меня двоякое мнение......В РФ давно пора жестко относится к
врачебным ошибкам, потому что некомпетентность полнейшая!!!
Поверь я в теме! Там провал полный!!!! Все очень и очень хреново, поэтому если еще и наказаний
не будет, то вообще пачками на тот свет полетят!!!
Не солярку надо ща покупать, а лады, эуро скакнул лихо)))
Каменты КлабДумаешь тут всё в медицине идеальное? У меня на стройке один македонец работает, постоянно со спиной проблемы были. Прооперировали, ходит сейчас на лечебную гимнастику, снимки ортопед делает пачками. Обезболивающие горстями глотает. Один раз стоит он около тачки с камнями и нога так раз в тазобедренном суставе выскочила, он её раз рукой назад. А ох...ел. Говорю повтори. Он тут же повторяет. Короче у него врождённый вывих в тазобедренном суставе, отсюда и боли в спине. Ортопед это не проверял, прооперировали спину. А надо было тазобедренный сустав оперировать. И суставы титановые тут всем подряд без разбора вставляют. Тут заходит один ник Титановый, ему тоже на шее позвонки прооперировали, сейчас на сильнейших опиатах сидит, сам говорит, что лучше бы не оперировал. Овоща сделали из человека. И кассируют на медикаментах, все довольны, здоровые люди взносы в ГКК платят усердно дальше.
Не понял, кто Пудель? Какие деньги? У кого взял? Ты был свидетелем? Сейчас в интернете тебе лапши навешают по самое не хочу. У человека диссертация, более 60 научных работ, рост 193 см, с отличием школу и университет закончил. Ездил в Чечню, собрал 1 млн. подписей против войны в Чечне. Уговорил Ельцина войну закончить. У каждого человека есть какие-то хорошие и не очень хорошие дела. Немцов по сравнению с сейчас там сидящими чинушами, ангел во плоти. Даже Тетчер его любила и уважала.
По поводу вывиха врожденного он и сам должен был сказать сразу.
А вообще твои примеры не показатель, всегда можно найти пару негативных моментов,
а вот рост притока иностранных пациентов из года в год- это да!!!
И операции проводят великолепные!
Поэтому и народ едет.